网吧
satan_tear
satan_tear Lv.2
2010年01月05日 11:39:30
只看楼主

图纸简介: 4个小时搞出来的网吧设计分为对战平台、影音区、高端区游戏区、卡座区、VIP。 附件名:2010151262662769616.zip 文件大小:372K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

4个小时搞出来的网吧设计分为对战平台、影音区、高端区游戏区、卡座区、VIP。

附件名:2010151262662769616.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
babarossa
2010年02月24日 17:04:54
2楼
这个方案的设计布局充分的考虑到了网吧的面积的问题,在有限的空间内,尽可能的多放机器,而且还要让网友不感觉到拥挤和杂乱,还算不错
caihongtang2010
2010年07月21日 14:51:26
3楼
感谢楼主的资料
chenxiaowei0801
2010年10月26日 18:43:57
4楼
一直找了好久,终于找到了,非常感谢了,很实用~~~~非常感谢哦~~~
flywdcyf
2011年01月03日 14:57:35
5楼
从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。从图上看这套图纸还是很全的,该有的节点说明都有了,是个不错的范例,谢谢分享这么好的资料。
xiaocaishen304
2011年11月15日 00:38:06
6楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。