新版港口工程和航道工程工可编制办法
tian951753
tian951753 Lv.3
2010年01月04日 16:32:39
只看楼主

新颁布的工可编制办法

新颁布的工可编制办法
42cf89cadfcba199a114.rar
92.4 KB
立即下载
fcd0e3d6768591100041.rar
72.6 KB
立即下载
sn_5w1h
2010年01月05日 01:48:27
2楼
论坛里已经有了,建议发资料前先搜索一下
decolor
2010年01月05日 12:28:25
3楼
是word版本的,资料很好,谢谢,坛子里好像有的是初步设计
雨后的天空
2010年01月06日 15:22:42
4楼
楼主好银。谢谢
zwbin29
2010年01月12日 14:42:42
5楼
太好了,我太喜欢了,强烈谢谢。
zwbin29
2010年01月12日 14:43:09
6楼
新版港口工程和航道工程工可编制办法
ah80911
2010年01月16日 22:28:37
7楼
强帖,顶
ah80911
2010年01月16日 23:19:55
8楼
土木币?----------我顶!
xrxxx
2010年01月17日 11:26:40
9楼
关于印发港口和航道建设项目预可行性研究报告和工程可行性研究报告编制办法的通知

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),上海市、天津市交通运输和港口管理局,主要港口行政管理部门,主要港口企业:
  原交通部于1988年颁布了《港口建设项目可行性研究报告编制办法》和《内河航运建设项目可行性研究报告编制办法》。20多年来,我国经济社会发生了巨大变化,原办法中的部分内容已不能适应形势发展的要求。
  为进一步规范港口、航道建设项目可行性研究工作,提高可行性研究报告的质量,我部组织专门力量对办法进行了修订。现将《港口建设项目预可行性研究报告和工程可行性研究报告编制办法》和《航道建设项目预可行性研究报告和工程可行性研究报告编制办法》印发给你们,请遵照执行。原交通部《关于颁发水运、公路建设项目可行性研究报告编制办法的通知》(〔88〕交计字500号)中关于港口建设项目可行性研究报告编制办法和内河航运建设项目可行性研究报告编制办法同时废止。

中华人民共和国交通运输部(章)
二〇〇九年十一月十九日

主题词:印发 港口 航道 建设项目 通知

楼主发的是新版的,可以在交通部的网站下载
yqkhong
2010年01月17日 11:41:22
10楼
感谢楼主分享宝贵资料
baozhangming
2010年01月18日 08:19:44
11楼
:lol
这么快工可的就有啦,非常感谢