寻找一家市政甲级设计院
yukailu
yukailu Lv.2
2005年07月20日 08:41:15
只看楼主

我公司即将建设一个30万吨的自来水厂,现在寻求一家市政甲级设计院,帮助做前期调研(可行性报告)和初步设计,不知道哪家市政设计院好,上海市政设计研究院和南京市政设计研究院呢?请各位发表意见,谢谢啦

我公司即将建设一个30万吨的自来水厂,现在寻求一家市政甲级设计院,帮助做前期调研(可行性报告)和初步设计,不知道哪家市政设计院好,上海市政设计研究院和南京市政设计研究院呢?请各位发表意见,谢谢啦
免费打赏
woya
2005年07月20日 10:18:03
2楼
比较大的市政设计院就那么几家
什么中南,西南都帮我们做过
作出来都差不多,关键看工艺怎么样,适合不适合你那里的水质
还有很大一部分就是设备和自控的选型了
jatmtdh
2005年07月20日 10:46:08
3楼
建议找南京院,做过很多类似项目,哈哈,因为我就是南京院的,苏州新区水厂刚刚动工,就是我院设计的,有兴趣可以去参观一下
xiaoxiao0228
2005年07月20日 10:56:05
4楼
我们的市政设计院就是甲级的,全名叫中机国际工程设计研究院广州分院呢,我们主要是市政这块,水厂的设计方面,你也可上网查的了,不过我们是今年才成立的,但请相信我们的实力。有意向的话给我会言!!!
qingqingde_
2005年07月21日 16:18:17
5楼
上海市政院不错,不过我觉得同济大学建筑设计研究院也很好啊,市政公用给水排水皆是甲级,有意向可联系下021-65981805程炜
white_gjj
2005年07月22日 09:46:29
6楼
什么甲级设计院,不都是按着设计手册设计嘛,全是 些老工艺,没啥先进技术,找哪家都一样,如果他们没有那个设计资质,就跟别的设计单位没什么差别。兄弟,建议你,关键是工艺新就行了…………,老工艺缺点太多……………………
huaiguoy
2005年07月22日 13:50:42
7楼
市政院中有区别,有元建设部直属五个大院:华北、东北、西北、西南、中南,然后是市级,如上海、天津、南京等等,很多
各有利弊:大院底子厚,做得多,经验多,服务较好,地方院地方工程做的较多,规模根据城市发展情况确定,具体你自己决定
工艺上不是越新越好,是有代价的
yukailu
2005年07月22日 14:29:34
8楼
谢谢各位了,我们已经有初步意向了,工艺上我们肯定不会采用上个世纪的,采用比较成熟的工艺,再就是自控这一块肯定希望越先进越好!
ewatersky
2007年01月25日 09:52:00
9楼
华北市政院也不错的,给水做的很多,经验非常丰富!