园林常见结构施工图
lilei046
lilei046 Lv.2
2009年12月31日 23:10:50
只看楼主

图纸简介: 园林常见结构施工图 如景观桥、水池,叠水、景墙,挡土墙、楼梯、台阶、大门、喷泉等。 附件名:200912311262272249664.zip 文件大小:447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林常见结构施工图 如景观桥、水池,叠水、景墙,挡土墙、楼梯、台阶、大门、喷泉等。

附件名:200912311262272249664.zip

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edwardwee
2010年01月02日 10:34:34
2楼
真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处,希望以后我也有好的作品发出与大家分享。不知是否能用???
xiaoqing0579
2010年01月04日 10:24:54
3楼
谢谢楼主
candy83
2010年04月26日 14:04:54
4楼
刚好需要,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸 感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。 希望能提供更多更好的作品。
candy83
2010年04月28日 11:44:04
5楼
刚好需要,有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸 感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。 希望能提供更多更好的作品。
dmn
2010年07月12日 14:07:41
6楼
好!
dmn
2010年07月12日 14:11:44
7楼
下载看了一下,有参考价值,真是太谢谢楼主了,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台很好,给同行们创造了资源共享的机会,我们也会努力有好的作品发出与大家分享。
yufeng7529
2010年07月13日 11:06:22
8楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼

主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
arthur_2005
2010年07月14日 19:06:25
9楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
chenmeiqi0407
2010年07月16日 09:14:33
10楼
onlyonecool
2010年07月16日 13:15:23
11楼
非常感谢楼主,这正是我需要的,但是我没有币了,郁闷,如果能让我刷刷就好了 谢谢!!!