一个新人的担忧,学给排水的女生的前途在哪里?
flying0403
flying0403 Lv.2
2005年07月19日 10:48:45
来自于企业招聘
只看楼主

我是一个学给排水的女孩,还在上大二,对自己的前途忧心重重,很多人都对我说女孩学给排水不好,以后找不到工作,想考研的我又不是很明确自己要考什么,对于这一专业是越学越不自信不知哪位前辈能给我分析一下我们以后的工作前景,万分感谢!!!

我是一个学给排水的女孩,还在上大二,对自己的前途忧心重重,很多人都对我说女孩学给排水不好,以后找不到工作,想考研的我又不是很明确自己要考什么,对于这一专业是越学越不自信
不知哪位前辈能给我分析一下我们以后的工作前景,万分感谢!!!
免费打赏
歌者
2005年07月20日 08:47:54
2楼
可能去自来水公司会比较好一点
果汁
2005年07月21日 09:45:56
3楼
不止你一个学水的女生在论坛上发牢骚了!
其实男女都一样,你可以去环保部门,也可以去做预算!
最重要的学好知识!
像你这样整体在这担心这个担心那个的,结果可以预见就是不好的!
panda1982
2005年07月21日 10:12:18
4楼
只要你是优秀的,就能找到工作。努力学好专业吧。
dabao7117
2005年07月21日 10:37:54
5楼

同意!!!
改怎么干就怎么干!!!!
wujiyu
2005年07月25日 14:32:50
6楼
别担心,只要自己有能力,总有你的位置,其实现在旧有很多女孩设计院工作,而且不单单我们这个专业,路只有自己走,雄起心来,将来属于我们这些有进取心的人们.
xiaoxiao0228
2005年07月25日 14:46:05
7楼
觉得是金子总会发光的,是人才总会得到赏识的了。大二,没有必要想的那么多那,好好学习才是重要,因为是女生所以会有很多工作受到限制的了,设计院一般不会有到这样的约束,但是想进设计院,成绩一定要好,所以,你好好把成绩学好是当前任务了。
jinkui106
2005年07月26日 10:00:59
8楼
关键是你是金子吗?
xiaoju1013
2005年07月26日 16:29:42
9楼
我觉得这位小妹妹担心的有道理,不是学得好不好的问题。关键是这一行的确存在性别歧视。要女孩子们不再发牢骚,需要男同行们不要对女同行有歧视!
果汁
2005年07月28日 09:07:06
10楼

不对吧! 恐怕只要用人单位的领导才会有性别歧视。
当然担心也是有必要的,这样更能促进自己好好学习知识啊! 我的意思只是不要过分担心,总认为自己学了将来也没什么用就自暴自弃,可不行啊!
g31bdabing
2005年07月28日 16:15:30
11楼
你是那个学校的啊 ~~ 名牌的学校是不是能好点