本人即将参加中级职称评审,有个难题请教各位前辈!
happyniao
happyniao Lv.3
2005年07月18日 19:53:59
来自于通风排烟
只看楼主

本人是暖通专业,00年毕业,在广东东莞,今年准备参加中级职称评审。但自参加工作以来,因在南方暖通专业范围比较小,我从事的工作都是以水电专业为主,暖通专业涉及较少。在最近2年多的设计工作中,也是以给排水为主,以及电气专业,暖通方面的设计也是不多。现在想请教一下各位前辈,中级职称评审的专业有什么讲究?我应该是去评自己的本专业,还是去评给排水专业?哪个的把握性大些?另外要注意些什么问题。各位前辈请指点一下小弟,先在这里谢谢了!

本人是暖通专业,00年毕业,在广东东莞,今年准备参加中级职称评审。但自参加工作以来,因在南方暖通专业范围比较小,我从事的工作都是以水电专业为主,暖通专业涉及较少。在最近2年多的设计工作中,也是以给排水为主,以及电气专业,暖通方面的设计也是不多。

现在想请教一下各位前辈,中级职称评审的专业有什么讲究?我应该是去评自己的本专业,还是去评给排水专业?哪个的把握性大些?另外要注意些什么问题。

各位前辈请指点一下小弟,先在这里谢谢了!
免费打赏
jswgq-55
2005年07月18日 20:11:18
2楼
偶想还是评本专业要好一点,主要是水、电,哪就多谈空调管道系统啊。暖通控制也可以啊。看你写哪一方面的论文。好多职称评选首先看你学的专业。
zht2004
2005年07月19日 16:28:14
3楼
凭本专业!
happyniao
2005年07月19日 21:54:21
4楼
苦心经营 ,张弘弢

谢谢两位的意见!

其实我也觉得评自己的本专业更有把握,论文还好办点,但是现在有个问题是,填评审表和写工作总结的时候,总觉得暖通专业没太多东西可写。

怎么办呢?看来只有发挥一下了,呵呵..... 我也是不得以啊!

jswgq-55
2005年07月20日 11:17:46
5楼
工作总结分三部分:思想,品质,专业。
happyniao
2005年07月25日 17:06:45
6楼
其他前辈有空的话也可发表一下自己看法,谢谢了!