日式别墅建筑施工图
dandanyouchou
2009年12月27日 20:34:07
只看楼主

图纸简介: 日式别墅建筑施工图 附件名:200912271261917247013.rar 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日式别墅建筑施工图

附件名:200912271261917247013.rar

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ada7
2010年01月07日 14:51:52
2楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
ada7
2010年01月07日 14:52:24
3楼
好东西怎么没人顶呢
woodenhome
2010年10月04日 22:50:11
4楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyuhui1320
2010年10月05日 06:49:02
5楼
上面的这些评价太无聊了也不知道图纸好不好,希望有人提供有价值的回复.
a479324
2010年10月18日 14:05:47
6楼
图纸不错,不仅丰富了我的素材库,感谢作者的无私奉献,我会好好使用你的图纸,不辜负你的辛苦上传啊。图纸不错,不仅丰富了我的素材库,感谢作者的无私奉献,我会好好使用你的图纸,不辜负你的辛苦上传啊。
liuyuhui1320
2010年12月02日 16:18:28
7楼
没有截个图看看么??不然也不知道好与坏啊,不过我现在到是需要这些参考下,借鉴借鉴下,呵呵!
woodenhome
2010年12月02日 16:38:57
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!