宣传论坛得土木币活动结果公告
tgrnflw
tgrnflw Lv.6
2009年12月27日 17:07:13
只看楼主

时间过得真快,一个月的时间就这样过去了,本次活动结束了。在此我向参加这次活动的所有朋友表示感谢!感谢你们对论坛的支持,你们的支持就是我们前进的动力。根据活动规则有两位朋友获得本次活动的特别奖。他们是: racoon007 wfm1227恭喜二位!请两位朋友尽快与我联系,以便我们将奖品寄给你们。2009年12月31日晚8点未提供有效地址者视为自动放弃奖品。本公告公示三天,如果大家没有疑问我们将发放奖品,有疑问的朋友请与我联系。

时间过得真快,一个月的时间就这样过去了,本次活动结束了。在此我向参加这次活动的所有朋友表示感谢!感谢你们对论坛的支持,你们的支持就是我们前进的动力。根据活动规则有两位朋友获得本次活动的特别奖。
他们是:

racoon007 wfm1227

恭喜二位!请两位朋友尽快与我联系,以便我们将奖品寄给你们。2009年12月31日晚8点未提供有效地址者视为自动放弃奖品。
本公告公示三天,如果大家没有疑问我们将发放奖品,有疑问的朋友请与我联系。

再次感谢朋友们对论坛的支持!相信我们会做得更好!
免费打赏
stive
2009年12月31日 14:20:00
12楼
我觉得土木币虽然是个虚拟的东西,上次的活动没赶上啊,遗憾。
wfm1227
2009年12月31日 17:47:04
13楼
z这个帖子发的是时候12 27 和我的号wfm1227位数一样!!
为论坛做贡献是我们会员的责任 让我们在论坛学习到很多人的知识 大家一起努力
wantong888
2010年01月03日 13:06:49
14楼
什么时候再有活动啊?
:kiss:
wantong888
2010年01月03日 13:08:14
15楼
活动的具体内容是干什么的啊?
楼主大人