介绍一下自己开始做设计时,作为新手的那段经历。
wuyuan9833
wuyuan9833 Lv.8
2005年07月18日 12:18:58
只看楼主

介绍一下自己开始做设计时,作为新手的那段经历。印象一定是深刻的回味一定是酸 甜的可能在那段时间有你一生最感激的人也可能有你一定要出人头地的冲动。

介绍一下自己开始做设计时,作为新手的那段经历。
印象一定是深刻的
回味一定是酸 甜的
可能在那段时间有你一生最感激的人
也可能有你一定要出人头地的冲动。
免费打赏
ysms_256
2005年08月09日 20:26:32
52楼
回48楼:45楼不知道是在哪工作啊?
我在四川。没办法了,既然来了,就静下来学吧,能学多少算多少。
我想苦熬几年,看能不能自己熬个一注出来。感觉有点异想天开。
hougy013syl
2005年08月09日 20:51:48
53楼
请问专科生毕业可以搞设计吗?
zjjyl1984
2005年08月09日 20:56:40
54楼
刚上班一周时,我在这留过言,现在我上班已经第四周了,这段时间我画了三幢房子的建筑图(我们设计院是建筑施工图也是做结构的画的,做建筑的只要做方案),从对图的反反复复的修改中我学到了不少。
总之,我觉得只要你认真、耐心、坚持,就没有做不到的事情。
我发现自己越来越喜欢这份工作了。
snower790510
2005年08月10日 09:37:09
55楼
我现在就是一个新手,正在学做结构,可不知怎麽学好,以前觉得在学校学的很好,甚麽都懂,可实际一做甚麽都不会
lzj1984_hmily
2005年08月10日 16:39:56
56楼
我是个什么都不知道的学生,请各位前辈加我QQ275088061或者群5308247给我们学土木的学生一点经验
lzj1984_hmily
2005年08月11日 21:17:33
57楼
为什么没有向学生解答疑难的帖子,强烈要求设立一个斑竹管理学生解答,大家都是学生过来的,
都体会过学生时候的迷茫,为什么没有解答我们疑问的专门论坛呢?对了,还要设在醒目的位置上
东西好难找啊
promise1944
2005年08月12日 00:14:57
58楼
我记得我第一天上班儿的时候,特兴奋。
老早就上班儿了。
刚八点。走到单位门口门都没开,一直到九点才有人来。
我差点晕死我。
在学校我都下午两点才还阳的。

afei_pal
2005年08月12日 15:48:38
59楼

遇到这确实挺痛苦的。同情。。
guoyue-yin
2005年08月13日 19:57:03
60楼
大家都是在说刚刚进入设计院里如何学的问题,我觉得解决的办法就是在考虑这个问题之前先谈谈刚入社会如何会做人的问题.好多人都在讲同事多差多差,师傅多差多差.先学好了如何为人处事,然后再学会做设计,这个可能会事半功倍.
taobo_2005
2005年08月14日 18:05:57
61楼
怎么就没有发现这个地方呢
的确对我们现在才出来的新手需要这样一个地方交流经验