建筑方案手绘表现6
wcy251566775
2009年12月23日 17:25:45
只看楼主

图纸简介: 本书是针对建筑专业人士一本极为宝贵的参考用书,是现代建筑的思想发源,涵盖建筑思想,规划,手绘草图,等。由于有60MB,我只能分为8个包上传,希望建筑人士喜欢 附件名:200912231261560344998.rar 文件大小:10078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本书是针对建筑专业人士一本极为宝贵的参考用书,是现代建筑的思想发源,涵盖建筑思想,规划,手绘草图,等。由于有60MB,我只能分为8个包上传,希望建筑人士喜欢

附件名:200912231261560344998.rar

文件大小:10078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年12月24日 09:01:58
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
harryxxx
2009年12月25日 14:10:25
3楼
谢谢楼主,你辛苦了,发这么大的资料。:lol
h45628253
2010年01月16日 00:18:10
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
h45628253
2010年01月16日 00:18:17
5楼
h45628253
2010年01月16日 00:18:23
6楼
h45628253
2010年01月16日 00:18:29
7楼
h45628253
2010年01月16日 00:20:06
8楼
在此发表评论!感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
llujjn
2010年06月04日 23:27:54
9楼
不错不错,画得好极了!对我很有帮助!在此,向所有无私的同行表示感谢!