选了土木的专业,我有点后悔了
zwl0325
zwl0325 Lv.3
2009年12月23日 17:20:49
来自于学生专栏
只看楼主

土木工程,曾经,报考我对它很是迷茫,也可以说队几乎所有的专业都知之甚少。但是一个男生,我是从骨子里想报一个工科的专业,于是,稀里糊涂的选择了土木工程,一个工科基本不怎么好的学校的土工程。我发现,这真的是一个男人的专业,一个班级,就那么两个女生,质量更是无从谈起。但是一想,这和学习没什么关系的...日复一日,年复一年,我们开始堕落,大一下半年就挂了两科...现在,我都不知道自己以后的未来是做什么的...

土木工程,曾经,报考我对它很是迷茫,也可以说队几乎所有的专业都知之甚少。但是一个男生,我是从骨子里想报一个工科的专业,于是,稀里糊涂的选择了土木工程,一个工科基本不怎么好的学校的土工程。
我发现,这真的是一个男人的专业,一个班级,就那么两个女生,质量更是无从谈起。但是一想,这和学习没什么关系的...
日复一日,年复一年,我们开始堕落,大一下半年就挂了两科...
现在,我都不知道自己以后的未来是做什么的...
学了写什么呢,仔细一想,空空的...
迷茫.....
o如梦无痕o
2009年12月25日 09:55:33
2楼
像你这样,选择什么专业你都会后悔,改变不了环境的时候,需要改变的是你自己!而不是发牢骚
demon_flash
2009年12月25日 11:02:13
3楼
楼主,请你不要堕落,只要自己努力,机会还是很多的:o
xiaomiaofengfeng
2009年12月25日 21:56:45
4楼
像你这样,选择什么专业你都会后悔,改变不了环境的时候,需要改变的是你自己!而不是发牢骚
konglong_8001
2009年12月27日 12:19:50
5楼
土木还是不错的
liefeng007001
2009年12月28日 13:23:00
6楼
专业没好坏,自己是关键!:)
shengrenmutu
2009年12月28日 19:20:57
7楼
后悔什么 ,走到今天了 就要做下去 终有出头之日
(个人意见)
rain147741
2009年12月28日 19:27:35
8楼
坚持就是胜利很适合用来评价土木工程这个专业
bobodz
2009年12月29日 17:10:13
9楼
你要去看看其他的专业就知道
像学环境的,化学的要怎么办。工作很难找。
李小胖
2009年12月29日 17:22:30
10楼
还是不喜欢它呀~~~~~~你能把你专业能就像玩网游那么痴迷,那么你就成功了
yuhang19870124
2009年12月29日 18:16:08
11楼
宝贝 这根专业有什么关系阿 你自己堕落不要说选专业后悔吖 让人笑话