燃煤锅炉适合用哪种袋式除尘器?跪求高人指点
luochongli
luochongli Lv.2
2009年12月21日 16:07:16
来自于大气治理
只看楼主

燃煤锅炉适合用哪种袋式除尘器????19000m3/h

燃煤锅炉适合用哪种袋式除尘器????19000m3/h
hyg73
2010年01月11日 11:41:43
2楼
脉冲的呀,这么小,造价有点高,袋子选择好的
hua.nan.hu
2010年01月11日 15:53:45
3楼
选择电除尘器,龙净环保的产品,找我 chql818@163.com,电话:13515901960
davinnivad
2010年02月25日 16:48:10
4楼
用干法。
低压脉冲布袋除尘器。
kikias
2010年02月26日 09:23:49
5楼
脉冲的很好啊 可以自动控制,小风量造价不高,配个脉冲控制仪就OK啦,照样无人自动。
我帮你算了下350M2的保证你的收尘效果。阻力也就不到1400Pa。保证低于25mg一下。
小型没必要选必达福之类的大品牌,口碑好点的国产的PPS就行,但要保证190°正常使用,
把旁通设计好,一般这样微型锅炉使用不规范,吧煤里混进些稻草什么的助燃的东东,
保证旁通阀开启时间就OK!希望对你有帮助!
kikias
2010年02月26日 09:36:30
6楼
3#的朋友太搞乐了,小布袋就1台还选择电除尘器,你有毛病吧,
我跟龙净打过交道,小锅炉的就1台他肯定不做,前几年东北延吉9台电除尘集中供热工程
把龙净搞的很臭,大小朱记合伙找了人花了钱,没拿下来不说,还把北京来的教授给逼跳楼自杀啦。
可定是龙净逼,真不咋地,再以后东北有生意都不做了,估计是怕丢人!
说的是人品不好啊,没拿下来生意吧钱拿回来就算了,玩出命来了!
不是人身攻击,这是铁一般的事实!估计环保圈里的都知道!
xiongjijie111
2010年02月27日 13:27:29
7楼
脉冲的很好啊 可以自动控制,小风量造价不高,配个脉冲控制仪就OK啦,照样无人自动。
我帮你算了下350M2的保证你的收尘效果。阻力也就不到1400Pa。保证低于25mg一下。
小型没必要选必达福之类的大品牌,口碑好点的国产的PPS就行,但要保证190°正常使用,
把旁通设计好,一般这样微型锅炉使用不规范,吧煤里混进些稻草什么的助燃的东东,
保证旁通阀开启时间就OK!希望对你有帮助!
pxj4545
2010年03月04日 11:19:18
8楼
只布袋,能达标吗?常见的是、吸附塔,电带除尘器。没见过纯布袋除的
zjun701
2010年03月18日 15:32:23
9楼
用袋式除塵,脈沖清灰的,比較贊同!用電除塵,很暈,太小了
幻想大哥
2010年03月29日 09:56:15
10楼
这么少的烟气处理量可用气箱脉冲袋式除尘器,价格便宜,
tqusst
2010年06月12日 17:00:44
11楼
用电除尘太浪费了吧,不知道你想达到多高的除尘效率