新农村平房
zyxing2004
zyxing2004 Lv.2
2009年12月21日 14:19:12
只看楼主

图纸简介: 集合了中国传统文化(影壁、大门),符合风水要求,同时融合现代元素包括吊炕、火墙、生态厕所、生态院落,高低错落有致。是一个不错的大宅院。 附件名:200912211261376352266.zip 文件大小:2429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

集合了中国传统文化(影壁、大门),符合风水要求,同时融合现代元素包括吊炕、火墙、生态厕所、生态院落,高低错落有致。是一个不错的大宅院。

附件名:200912211261376352266.zip

文件大小:2429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vv15293012
2010年03月29日 10:41:03
22楼
首先我代表国家代表党代表人民对楼主无私的奉献致意深切的感谢,希望楼主继往开来,永往直前的发展,为国家美的事业作出不可磨灭的贡献,共享美丽世界。开拓创新,与时俱进,和改革同进步。
zyxing2004
2010年04月25日 15:36:14
23楼
建设中
zhaohe1997
2010年06月18日 16:54:18
24楼
非常传统,适合中年农村人,低碳经济,太有才了
gshlvzhou
2010年07月02日 18:04:16
25楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
zhixin1314
2010年07月14日 11:18:29
26楼
不错的建筑,谢谢楼主能提供如此好的图纸,希望楼主再接再厉,永远支持楼主
zyxing2004
2010年08月01日 19:55:15
27楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xlyshb
2010年08月30日 14:57:57
28楼
找了好久了,终于找到了,很需要这个资料,谢谢楼主了. 很具有参考价值的工程资料,对我们学习交流很有作用。感谢楼主无私奉献。感谢,我要向你学习,非常感谢楼主提供的宝贵资料,谢谢共享资料。
paomian008
2010年08月30日 15:13:37
29楼
谢谢楼主的无私,我正在做这方面的设计,楼主的资料让我有拒可依,帮助巨大
luobo01
2010年08月30日 16:33:06
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主以后能有更好的作品。论坛有你更精彩!
zyxing2004
2010年09月07日 16:49:31
31楼
感谢支持