2009年一级建造师成绩合格标准降分讨论信息汇总
jzshii
jzshii Lv.2
2009年12月21日 12:04:50
只看楼主

1,黑龙江2009年度一级建造师资格考试成绩     说明:国家现在还没有下发2009年度一级建造师考试合格标准,现考生可以通过本网站查询考试成绩,国家下发合格标准后会通过本网站对外公布,请考生留意查询。                                       2,重庆2009年一级建造师考试成绩查询 (网上查询) 提示:2009年度一级建造师资格考试和相应专业考试尚未接到上级提出的该项考试合格

1,黑龙江
2009年度一级建造师资格考试成绩

说明:国家现在还没有下发2009年度一级建造师考试合格标准,现考生可以通过本网站查询考试成绩,国家下发合格标准后会通过本网站对外公布,请考生留意查询。

2,

重庆2009年一级建造师考试成绩查询 (网上查询)

提示:2009年度一级建造师资格考试和相应专业考试尚未接到上级提出的该项考试合格

标准,一矣接到,另行公布!

成绩出来啦 ,标准没出来;广东曾因标准,挂上网的成绩都撤销啦。种种迹象显示标准可能要变,综合各种信息以便大家浏览

1.2009年一级建造师合格标准,可能降低吗!》》

2.强烈要求09年一级建造师降分!!!》》

3.关于调整2009年度一级注册建造师评分标准通知》》

4.2009年一级建造师成绩统计与分析结果》》

5.一级建造师通过率之我见》》

6.进来踩踩:2009年一级建造师你怎么看!!!》》

7.奋斗四年,一无所获!》》

8.如降分,降几分大家能接受》》

9.强烈要求一级建造师合格标准降分》》

10.耐心等待新的合格标准出现》》

11.强烈要求建造师建筑务实降分至80-85》》

12.激动的心 颤抖的手 打开查询网》》

13.降分的可能性还是有的》》

14.2009年一级建造师考试合格标准,你怎摸了》》

警惕:注意保护自己的重要信息!》》(温馨提示)

2009年一级建造师成绩查询公布排行榜》》 (特别推荐)

附:

1.2009年一级建造师成绩查询汇总表》》

2.2009年二级建造师成绩查询汇总表》》

3.09年一级建造师成绩最新动态汇总》》

4.2007年一级建造师考试合格标准通知》》

5.2008度二级建造师执业资格考试合格标准》》

6.【求助】如何申请分数查询》》

信息来源:中国建造师信息网
免费打赏
年年暮暮朝朝
2010年01月04日 14:29:39
52楼
广东的已经出来了,我的刚查的显示合格,大前天出的分数,现在分数没了,显示合格。
zy082816
2010年01月05日 10:48:00
53楼
非常好的资料!
十分感谢,对我很有用
严重支持楼主!!
wang955
2010年01月06日 15:58:10
54楼
要降还是降实务吧!这门面太广了,不好考,其余三门,有三遍就差不多了。
wangmenghua
2010年01月06日 17:12:09
55楼
要是降了就不没有意思了,想想谁都能过还考试干什么呢?
shanghaishj
2010年01月06日 17:21:26
56楼
兄弟姐妹们继续努力吧!考试的价值就在于让一小部分人先富起来!
chenliangfyh
2010年01月06日 20:10:23
57楼
问一下,今年经济考试没过,我是第四次考试了,实物过了明年有效吗?
chenliangfyh
2010年01月06日 20:11:04
58楼
谁有靠经济的技巧,我每次都被经济卡住了,谢谢了
ysx070125
2010年01月07日 10:55:02
59楼
福建的,我没考过
chubawang29
2010年01月09日 15:39:53
60楼
好东西啊 谢谢楼主 我先下载下来看看:lol