2009年一级建造师成绩合格标准降分讨论信息汇总
jzshii
jzshii Lv.2
2009年12月21日 12:04:50
只看楼主

1,黑龙江2009年度一级建造师资格考试成绩     说明:国家现在还没有下发2009年度一级建造师考试合格标准,现考生可以通过本网站查询考试成绩,国家下发合格标准后会通过本网站对外公布,请考生留意查询。                                       2,重庆2009年一级建造师考试成绩查询 (网上查询) 提示:2009年度一级建造师资格考试和相应专业考试尚未接到上级提出的该项考试合格

1,黑龙江
2009年度一级建造师资格考试成绩

说明:国家现在还没有下发2009年度一级建造师考试合格标准,现考生可以通过本网站查询考试成绩,国家下发合格标准后会通过本网站对外公布,请考生留意查询。

2,

重庆2009年一级建造师考试成绩查询 (网上查询)

提示:2009年度一级建造师资格考试和相应专业考试尚未接到上级提出的该项考试合格

标准,一矣接到,另行公布!

成绩出来啦 ,标准没出来;广东曾因标准,挂上网的成绩都撤销啦。种种迹象显示标准可能要变,综合各种信息以便大家浏览

1.2009年一级建造师合格标准,可能降低吗!》》

2.强烈要求09年一级建造师降分!!!》》

3.关于调整2009年度一级注册建造师评分标准通知》》

4.2009年一级建造师成绩统计与分析结果》》

5.一级建造师通过率之我见》》

6.进来踩踩:2009年一级建造师你怎么看!!!》》

7.奋斗四年,一无所获!》》

8.如降分,降几分大家能接受》》

9.强烈要求一级建造师合格标准降分》》

10.耐心等待新的合格标准出现》》

11.强烈要求建造师建筑务实降分至80-85》》

12.激动的心 颤抖的手 打开查询网》》

13.降分的可能性还是有的》》

14.2009年一级建造师考试合格标准,你怎摸了》》

警惕:注意保护自己的重要信息!》》(温馨提示)

2009年一级建造师成绩查询公布排行榜》》 (特别推荐)

附:

1.2009年一级建造师成绩查询汇总表》》

2.2009年二级建造师成绩查询汇总表》》

3.09年一级建造师成绩最新动态汇总》》

4.2007年一级建造师考试合格标准通知》》

5.2008度二级建造师执业资格考试合格标准》》

6.【求助】如何申请分数查询》》

信息来源:中国建造师信息网
免费打赏
baijinxing2002
2009年12月27日 19:12:53
32楼
福建的合格标准出来了.
实务 96
经济 60
管理 78
法规 78
2009年12月27日 20:49:51
33楼
工程经济科目出现了偏题严重,强烈要求降低合格标准
nian0801
2009年12月28日 08:58:08
34楼
降降分吧,能过就太好了。
kongcq843208
2009年12月28日 10:46:30
35楼
江苏省 的合格标准出来了.
实务 96
经济 60
管理 78
法规 78
jy03402052
2009年12月28日 11:24:46
36楼
07年考试泄题,就拿09年的顶缸,(注08年没有考试):lol
hyhcart445
2009年12月28日 11:28:16
37楼
个人觉得应该降分,有严重偏题现象!谢谢
xyjacket
2009年12月29日 19:05:20
38楼
我想问一下,这个证,本科毕业能考吗?还有毕业之后要多少才能考?难考吗?我是大三的学生
sofei2008
2009年12月30日 09:50:25
39楼
浙江的是标准也没出来,要是实务这门课能降个10分,就好了,我也能过了了:lol
cjxwwj
2009年12月30日 10:11:48
40楼
本人从事现场施工总负责十几年了,但是一直都是以挂别人的项目经理,自己在那边负责工程,名不符其不实,而且百忙中考试也花了2个月时间针对实务进行复习,觉得得分在96应该不成问题,谁知竟是89分,现在只能继续让做内业的小妹来挂个建造师的名(在工地天天被我呼来喝去的做内业会考的过,我还真不懂得该怎么去面对她),建造师实务评分的那些人可能以前也是做内业出身的吧!,

这位仁兄要加油啊,我刚毕业,也想考
canvil
2009年12月30日 10:53:01
41楼
一级的含金量也开始下降了