手绘达人细致教大家成为手绘大师
bb830829
bb830829 Lv.3
2009年12月20日 22:39:05
只看楼主

曾经收集的一位手绘达人的教学笔记非常细致的教授了如何从零基础到大师级的手绘建筑图大师觉得很不错就跟大家分享了~~

曾经收集的一位手绘达人的教学笔记
非常细致的教授了如何从零基础到大师级的手绘建筑图大师
觉得很不错就跟大家分享了~~
851092653a168db684dd.rar
7.4 MB
立即下载
免费打赏
msk013
2010年01月09日 10:38:43
42楼
很不错的资料,很有意义,可以认为是一种随笔,主要还是常看、常画、常想。
heili1988330
2010年01月09日 10:50:37
43楼
:lol :) :lol :victory: 非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!绝对的好东西!希望楼主继续发好贴 谢谢la !!!:lol
heili1988330
2010年01月09日 10:53:20
44楼
:) :lol :victory: 非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,的确很重要 而且作用很大!!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!绝对的好东西!希望楼主继续发好贴 谢谢la !!!:lol :)
chubawang29
2010年01月09日 15:38:22
45楼
好东西啊 谢谢楼主 我先下载下来看看:lol
fairy1412
2010年01月09日 18:26:23
46楼
下来看看先 多谢楼主分享
a20021792
2010年01月10日 17:07:27
47楼
麻烦楼主了。。。能不能发一份到我的邮箱 20021792@163.com。 谢谢了。。。。
yaojingyucai
2010年01月13日 17:39:24
48楼
炯阿炯阿炯
不能下载啊!
能发到我邮箱里吗?会场的感谢!
yaojingyucai@163.com
lincool
2010年01月13日 17:42:25
49楼
只有1跟2也下~~~~其他的都下不了~~~晕
freedom0525
2010年01月18日 23:06:53
50楼
谢楼主的分享了..好东西..来支持学习下...
kimikott
2010年01月21日 11:33:41
51楼
先下了一个,一看真的很牛啊,都是手写的,而且这人未免也太厉害了吧