原来的积分不能转成土木币吗?
clouds620
clouds620 Lv.2
2009年12月19日 22:06:53
只看楼主

我原来有2000多积分,为什么改成土木币后,只有90个土木币?有什么问题吗?能帮忙解释一下吗?新的规则我看了,好像没说原来的积分怎么处理,是作废了吗?

我原来有2000多积分,为什么改成土木币后,只有90个土木币?有什么问题吗?能帮忙解释一下吗?
新的规则我看了,好像没说原来的积分怎么处理,是作废了吗?

免费打赏
wangrong0601
2009年12月20日 11:55:33
2楼
一改革,反而让我也不适应,分了几个币,不留意,花完了,、资料还没有下来
clouds620
2009年12月20日 21:32:41
3楼
建议应该把原来的积分兑换成土木币。这是起码的诚信吧。不然过两天再改革,是不是会把现在所谓的土木币又作废了,换成“人民”币了。呵呵
emos
2009年12月21日 11:21:15
4楼
您好,积分一直都没有用,以前论坛流通的货币是金钱,而积分就是用来计算威望的一种衡量尺度,通过公式换算金钱成土木币。
wei_xueyan
2010年01月04日 10:16:39
5楼
回复 1# 的帖子
您好,积分一直都没有用,以前论坛流通的货币是金钱,而积分就是用来计算威望的一种衡量尺度,通过公式换算金钱成土木币。

不懂啊,我也有493分呢,怎么把积分转成土木币啊,下载东西又不能用以前的积分啊。那不就是积分白费了
笨家伙
2010年02月06日 22:41:20
6楼
最好搞个评价体系,下载后好评的加分,我辛辛苦苦挣了10分,下载了个名不符实的东西,气死人了;还下载个教程只有一半,更气人了。我的积分啊!
笨家伙
2010年02月06日 22:43:41
7楼
最好搞个评价体系,下载后好评的加分,我辛辛苦苦挣了10分,下载了个名不符实的东西,气死人了;还下载个教程只有一半,更气人了。负面评价超过一定数量的,应该扣上传者了积分。下载者积分归还!
我的积分啊!