日本的90平米住宅户型
hksl1028
hksl1028 Lv.9
2009年12月18日 19:20:57
只看楼主

图纸简介: 90平米的公寓太小還是正好,國内一直爭論不休。其實在我們的近鄰日本,大部分的公寓面積在60~100平米之間。但是這些公寓的房型設計還是有一定的特點的。 附件名:200912181261135256737.rar 文件大小:184K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

90平米的公寓太小還是正好,國内一直爭論不休。其實在我們的近鄰日本,大部分的公寓面積在60~100平米之間。但是這些公寓的房型設計還是有一定的特點的。

附件名:200912181261135256737.rar

文件大小:184K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2009年12月20日 14:01:41
2楼
小日本的房子和咱们不一样,下来看看,谢谢楼主
ym2
2009年12月21日 09:38:08
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
eeds13
2009年12月21日 14:53:05
4楼
日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型日本的90平米住宅户型
ym2
2010年01月23日 15:03:15
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
jwjzh
2010年10月25日 13:17:33
6楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
sss7788250
2010年12月03日 03:57:57
7楼
一直想做个日式的户型啊,要考虑的问题的好多,有点头大,呵呵
新手刚到这里,希望大家多多关照,谢谢楼主的 分享!:)
tjq1918
2010年12月22日 16:52:37
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yijiwu
2013年08月07日 23:41:29
9楼
先下了,慢慢学习
设计室
2013年08月08日 08:34:26
10楼
有关系吗