汽车装卖店
yang420358267
2009年12月17日 15:13:58
只看楼主

图纸简介: 一套值得学习的汽车专卖店,分享给大家。部分说明:一. 本工程为威海市美利达汽车销售有限公司厂房,位于青岛南路西侧该公司厂区院内.二. 建筑耐久年限: 二级三. 建筑分类和耐火等级: 丙类 三级.四. 建筑物抗震设防烈度:七度五. 建筑面积:3582.6平方米.六. 建筑高度及层数:总高度11.7M,地下一层,地上三层厂房…… 附件名:200912171261034037506.rar

图纸简介:

一套值得学习的汽车专卖店,分享给大家。部分说明:一. 本工程为威海市美利达汽车销售有限公司厂房,位于青岛南路西侧该公司厂区院内.二. 建筑耐久年限: 二级三. 建筑分类和耐火等级: 丙类 三级.四. 建筑物抗震设防烈度:七度五. 建筑面积:3582.6平方米.六. 建筑高度及层数:总高度11.7M,地下一层,地上三层厂房……

附件名:200912171261034037506.rar

文件大小:869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiahday
2010年02月25日 09:33:15
12楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
kenshinlink
2010年02月25日 14:57:06
13楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
wj-sj
2010年03月11日 15:38:21
14楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
wj-sj
2010年03月11日 15:38:49
15楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
yeseweilan
2010年03月12日 18:01:59
16楼
非常感谢,正好用上。
goodjourney_888
2010年03月15日 17:30:03
17楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 11:47:58
18楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wangdandan2110
2010年03月30日 16:22:28
19楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
b3522961
2010年04月08日 08:43:45
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qaz147258369wsx
2010年05月05日 13:57:08
21楼
正需要的资料。资料很详细,很感激。。