庄老师能否创建一个JCCAD的视频呢,网站上貌似还没有这种视频
gg19851007
gg19851007 Lv.3
2009年12月14日 09:03:29
只看楼主

对于我们新手来说,基础是最重要也是最难的,我搜了一下,网易里面貌似还没有关于基础的建模、出施工图的视频,可能高手们都是用手算或者是其他的做基础,可能大家都觉得机器算的或多或少有问题,但是对于我们新手,手算能力差,要能选择,我宁愿选择相信pkpm,所以强烈期待庄老师能开一堂关于JCCAD的视频,就说说一般常见的条形基础、独立柱基、桩基与筏板基础,希望庄老师能看到我这个小菜鸟的提问!!!再次感谢老庄带给我的那些很有用的视频讲座!!!!

对于我们新手来说,基础是最重要也是最难的,我搜了一下,网易里面貌似还没有关于基础的建模、出施工图的视频,可能高手们都是用手算或者是其他的做基础,可能大家都觉得机器算的或多或少有问题,但是对于我们新手,手算能力差,要能选择,我宁愿选择相信pkpm,所以强烈期待庄老师能开一堂关于JCCAD的视频,就说说一般常见的条形基础、独立柱基、桩基与筏板基础,希望庄老师能看到我这个小菜鸟的提问!!!再次感谢老庄带给我的那些很有用的视频讲座!!!!
免费打赏
tumuxiaozhu
2010年02月22日 17:48:02
12楼
基础这块其实很难,如果钻透的话。虽然手算页可以,可以比较费时,看看承台的计算吧,套公式就会把你套死。所以我们还是得借用软件。同样希望开设JCCAD的视频讲座。
lyd304
2010年03月08日 11:50:25
13楼
同感
maku310
2010年03月08日 20:16:58
14楼
俺:lol 相信老庄,以后这方面的视频一定会有 的,只是时间问题,最好快些,呵呵呵
nibin201
2010年03月08日 20:42:22
15楼
希望老庄可以考虑下
llq007llq
2010年03月12日 17:15:34
16楼
同意大家的意见。。。。。。。。。。。。。。。。
foyichen
2010年03月16日 21:41:24
17楼
简单的基础设计是会做的啊
但是那些复杂的东西需要学习
顶一下
ziheshi
2010年03月17日 08:38:22
18楼
路过,顶一下帖子:)
zhphnpcsu
2010年03月20日 10:49:42