庄老师能否创建一个JCCAD的视频呢,网站上貌似还没有这种视频
gg19851007
gg19851007 Lv.3
2009年12月14日 09:03:29
只看楼主

对于我们新手来说,基础是最重要也是最难的,我搜了一下,网易里面貌似还没有关于基础的建模、出施工图的视频,可能高手们都是用手算或者是其他的做基础,可能大家都觉得机器算的或多或少有问题,但是对于我们新手,手算能力差,要能选择,我宁愿选择相信pkpm,所以强烈期待庄老师能开一堂关于JCCAD的视频,就说说一般常见的条形基础、独立柱基、桩基与筏板基础,希望庄老师能看到我这个小菜鸟的提问!!!再次感谢老庄带给我的那些很有用的视频讲座!!!!

对于我们新手来说,基础是最重要也是最难的,我搜了一下,网易里面貌似还没有关于基础的建模、出施工图的视频,可能高手们都是用手算或者是其他的做基础,可能大家都觉得机器算的或多或少有问题,但是对于我们新手,手算能力差,要能选择,我宁愿选择相信pkpm,所以强烈期待庄老师能开一堂关于JCCAD的视频,就说说一般常见的条形基础、独立柱基、桩基与筏板基础,希望庄老师能看到我这个小菜鸟的提问!!!再次感谢老庄带给我的那些很有用的视频讲座!!!!
免费打赏
maku310
2010年04月03日 21:01:22
22楼
我想奶酪喝牛奶都会有的 ,俺相信老庄
1v805
2010年04月04日 12:25:03
23楼
据我所知,他是根据标准层的各层计算书的对比来取大值的计算接过来归并梁,柱,墙。

并且提供选筋提示,让人为更为方便的进行判断!
lyd305
2010年04月06日 09:03:48
24楼
别做梦了。不可能的。你以为老庄还真这么好心啊,之所以发这些免费的就是为了吸引你去参加付费的。真正的精髓都在付费里面呢。而基础大家都知道吧不用我说了。这个问题绝对不是我乱说的因为我问过如梦无痕的。
lly19860911
2010年04月06日 23:03:51
25楼
我也想学呢。。。
广利瑞丰123
2010年04月07日 16:48:32
26楼
强烈期待庄老师能开一堂关于JCCAD的视频,就说说一般常见的条形基础、独立柱基、桩基与筏板基础,希望庄老师能看到我这个小菜鸟的提问!!!再次感谢老庄带给我的那些很有用的视频讲座!!!!
wenwenjiayou
2011年05月18日 10:12:23
27楼
是啊 同感 老庄的视频要把基础讲了就好了
liuyuntao56
2011年05月19日 17:30:19
28楼
帮忙把帖子顶起,希望老庄做一个基础设计的讲座!
xuyongne
2011年05月19日 21:24:57
29楼
其实收费和免费我的感觉是互为补充!免费讲座同样是精髓!个人感觉哈!
llq007llq
2011年05月20日 22:29:00
30楼
我来说几句公道话,说老庄不想钱那假的.谁吃饱没事做天天讲课那傻瓜。说老庄留一手那是没参加过培训班.那个如梦为拉人进班才那么说的.有钱参加过培训班提高是比较快.这是手把手.没钱那老庄师傅指点,其他的自已悟了?
hongyuan750116
2011年05月21日 09:46:52
31楼
也想学习一个各类基础的设计方法