《工建设中的结构力学与岩土力学问题》
ivyandyan123
ivyandyan123 Lv.11
2009年12月12日 14:50:31
来自于岩土工程
只看楼主

在这里提醒大家一点容易被忽略的事情有很多人下载资料,真的是对该资料感兴趣可是并不会花时间去看它,我以前也这样,下载了很多的资料,可是真正认真看的并不多后来一直不断的提醒自己,要认认真真的把自己下下来的感兴趣的资料好好的看懂这样那些下载下来的东西才能说是真正是自己的这本书相对挺难的,可是如果能认真看下来,相信在某一方面一定会给你很大的提高还有就是实际上看这种书不能停留在看,更重要的是把看的东西尽量用上

在这里提醒大家一点容易被忽略的事情

有很多人下载资料,真的是对该资料感兴趣

可是并不会花时间去看它,我以前也这样,下载了很多的资料,可是真正认真看的并不多

后来一直不断的提醒自己,要认认真真的把自己下下来的感兴趣的资料好好的看懂
这样那些下载下来的东西才能说是真正是自己的

这本书相对挺难的,可是如果能认真看下来,相信在某一方面一定会给你很大的提高

还有就是实际上看这种书不能停留在看,更重要的是把看的东西尽量用上

例如在学有限元的时候,我真的就自己一行一行代码写出来的,那样比看十几遍书的效果好很多很多

希望大家在上传资料或下载资料的时候,能把平时自己觉得高效的学习方法说一说,这才是上传资料的最终目的不是吗?
9d1d2c58e6f9c22efc9e.pdf
6.0 MB
立即下载
kv123
2009年12月12日 19:45:41
2楼
着本书是新出的书吗?

LZ的意见很对

现在看书的时间少啊
buhuishiwo
2009年12月12日 20:19:05
3楼
是啊,4个多g得电子书。。以为收藏到了就等于学到了。。期待有一天可以最起码大概浏览一遍
qwert_134679
2010年02月09日 15:08:43
4楼
ganxie
设计郎
2010年02月09日 17:24:21
5楼
书和建议都很好,谢谢!
sxyjzlx
2010年02月09日 22:32:28
6楼
书的内容写得很好,还有楼主推荐的意见,让想看的人不用下载就知道需不需要,可以节省大家的时间.:call: :call: :call: :call: :call: :time:
lingshengtao
2010年02月13日 17:00:50
7楼
没听说过?是本新书吗楼主?要是就下来看看学习学习,先谢谢楼主了
zjplsm04
2010年02月14日 12:14:32
8楼
感谢楼主的宝贵资料:call: :call: :call: :call: :call:
ruby_zhu
2010年02月16日 09:49:58
9楼
Is this book correct with it's title?
liuyan991585-09
2010年02月17日 15:43:17
10楼
楼主的建议很诚恳,我在下载的资料中学到很多东西,虽然没有全部读过,但先收藏一下也很好。
duoduo0522
2010年02月23日 09:17:14
11楼
真的很需要此类书籍,趁年轻要多进修啊!