一个空间很不错的小住宅
hyj924233
hyj924233 Lv.2
2009年12月12日 12:34:38
只看楼主

图纸简介: 一个空间很不错的住宅 附件名:200912121260592475367.rar 文件大小:5196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个空间很不错的住宅

附件名:200912121260592475367.rar

文件大小:5196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwer820
2009年12月17日 08:55:33
2楼
不错 学习了 顶一个 谢谢楼主!!!!:victory:
yangzhao5117
2009年12月17日 09:32:19
3楼
喜欢·~效果不错哦 学习中~~~:lol
zxs5630
2009年12月17日 13:28:47
4楼
很好啊!我喜欢!
dongnide
2009年12月17日 15:55:35
5楼
效果不错哦 学习中
luoanmin
2009年12月18日 00:20:24
6楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
ruka707
2009年12月18日 21:55:21
7楼
感谢楼主无私奉献,最近很忙,都没时间找资料,真的非常感谢,很好的资料
y0666666
2009年12月19日 11:20:00
8楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
zhangjiandong1974
2009年12月19日 16:50:12
9楼
向楼主学习啊,借鉴楼主的长处,弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你的发图。
lulei12142818
2009年12月21日 11:28:57
10楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料
ataoatao
2009年12月21日 15:36:55
11楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料