ANSYS的20个难题解答
lcy1104
lcy1104 Lv.3
2009年12月11日 15:22:43
来自于ANSYS
只看楼主

论文简介: 1,如何定制Beam188/189单元的用户化截面2,ANSYS 查询函数(Inquiry Function)3,ANSYS是否具有混合分网的功能?4,机器人结构的优化分析5,利用ANSYS随机振动分析功能实现随机疲劳分析6,耦合及约束方程讲座一、耦合7,耦合及约束方程讲座二、约束方程8,巧用ANSYS的Toolbar9,如何得到径向和周向的计算结果?10,如何加快计算速度

论文简介:

1,如何定制Beam188/189单元的用户化截面
2,ANSYS 查询函数(Inquiry Function)
3,ANSYS是否具有混合分网的功能?
4,机器人结构的优化分析
5,利用ANSYS随机振动分析功能实现随机疲劳分析
6,耦合及约束方程讲座一、耦合
7,耦合及约束方程讲座二、约束方程
8,巧用ANSYS的Toolbar
9,如何得到径向和周向的计算结果?
10,如何加快计算速度

附件名:200912111260516162845.zip

文件大小:183K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pww-1984
2010年01月13日 22:45:28
2楼
下来看看,谢谢
jzl2012
2010年01月14日 12:16:16
3楼
好东西,谢谢楼主分享:victory: :victory:
xinyu12
2010年01月28日 14:26:54
4楼
个别地方的图缺失了,不过总的来说还是很不错的资料,谢谢楼主!
suhong1984
2010年08月04日 23:06:06
5楼
好东西,谢谢
dydydy
2010年08月13日 14:21:22
6楼
十分感谢!!谢谢楼主,非常好的资料,值得下载收藏,谢谢楼主的无私共享!
chengc2012
2010年08月14日 14:49:00
7楼
十分感谢!!谢谢楼主,非常好的资料,值得下载收藏,谢谢楼主的无私共享!
xmy_dlut
2010年10月29日 11:36:20
8楼
好东西 、学习了
hnzx
2010年11月01日 20:32:21
9楼
谢谢楼主,感谢分享