古镇建筑施工图
zr2wl
zr2wl Lv.2
2009年12月10日 11:57:45
只看楼主

图纸简介: 旅游景点古镇工程 附件名:200912101260417465148.zip 文件大小:1318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

旅游景点古镇工程

附件名:200912101260417465148.zip

文件大小:1318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

我爱大乔
2009年12月10日 14:09:17
2楼
很不错的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多, 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示. 希望以后有好的图纸继续上传,个人认为还可以了 有学习的地方呵呵
xin1518
2009年12月10日 22:15:30
3楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
llujjn
2010年06月07日 22:41:16
4楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
mzg2012
2010年11月27日 16:35:59
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wuhaoyang2006
2010年12月06日 22:40:07
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tjq1918
2010年12月23日 15:24:17
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
jy03159219
2011年01月13日 13:16:13
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xiniucn
2011年05月04日 20:52:49
9楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:54:44
10楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:54:58
11楼