地震作用与结构抗震验算
bc863
bc863 Lv.5
2009年12月09日 17:29:46
只看楼主

论文简介: 3.1 概述概述3.2 3.2 单质点弹性体系的地震反应单质点弹性体系的地震反应3.3 3.3 单质点弹性体系水平地震作用单质点弹性体系水平地震作用————反应谱法反应谱法3.4 3.4 多质点弹性体系的地震反应多质点弹性体系的地震反应3.5 3.5 多质点体系水平地震作用和地震效应多质点体系水平地震作用和地震效应3.6 3.6 地震作用反应时程分析法原理地震作用反应时程分析法原理3.7 3.7 考虑水平地震作用扭转影响的计算考虑水平地震作用扭转影响的计算3.8 3.8 竖向地震作用的计算竖向地震作用的计算3.9 3.9 结构自振周期和振型的近似计算结构自振周期和振型的近似计算3.10 3.10 地震作用计算的一般规定地震作用计算的一般规定3.11 3.11 结构抗震验算

论文简介:

3.1 概述概述3.2 3.2 单质点弹性体系的地震反应单质点弹性体系的地震反应3.3 3.3 单质点弹性体系水平地震作用单质点弹性体系水平地震作用————反应谱法反应谱法3.4 3.4 多质点弹性体系的地震反应多质点弹性体系的地震反应3.5 3.5 多质点体系水平地震作用和地震效应多质点体系水平地震作用和地震效应3.6 3.6 地震作用反应时程分析法原理地震作用反应时程分析法原理3.7 3.7 考虑水平地震作用扭转影响的计算考虑水平地震作用扭转影响的计算3.8 3.8 竖向地震作用的计算竖向地震作用的计算3.9 3.9 结构自振周期和振型的近似计算结构自振周期和振型的近似计算3.10 3.10 地震作用计算的一般规定地震作用计算的一般规定3.11 3.11 结构抗震验算

附件名:20091291260350985375.zip

文件大小:4880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2010年06月02日 12:35:29
2楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:46:58
3楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 21:21:34
4楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
happyxiaozhi
2010年12月01日 17:12:24
5楼