AutoCAD 2010官方简体中文版安装及破解方法(附Crack)
sky0859
sky0859 Lv.2
2009年12月09日 16:43:51
只看楼主

安装及注册方法1.下载AutoCAD 2010官方简体中文版及Crack破解文件,点击安装AutoCAD 2010;2.安装完成后启动AutoCAD 2010,会提示需要激活,把申请码复制下来粘贴到注册机,点击注册机中的“mem patch”按钮,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码;3. 把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD 2010的激活对话框中,点“下一步”,提示“激活成功”!Auto CAD 2010官方简体中文版及Crack破解文件下载地址:

安装及注册方法1.下载 AutoCAD 2010官方简体中文版及Crack破解文件,点击安装AutoCAD 2010;2.安装完成后启动AutoCAD 2010,会提示需要激活,把申请码复制下来粘贴到注册机,点击注册机中的“mem patch”按钮,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码;3. 把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD 2010的激活对话框中,点“下一步”,提示“激活成功”!Auto CAD 2010官方简体中文版及Crack破解文件下载地址: http://www.0haochuang.org.ru/autocad-2010-simplified-chineseof-the-official-with-crack/
gyyluwz
2010年02月27日 15:22:54
22楼
好像已经有更高版本的了,其实都差不多!谢谢楼主的分享!
getiaoyu
2010年03月04日 21:51:38
23楼
我也正下呢!好慢啊!不知道好不好用啊!
getiaoyu
2010年03月05日 00:43:51
24楼
有用的吗?
getiaoyu
2010年03月05日 13:42:12
25楼
楼主!按完打开怎么么没有注册提示!直接就能用呢!是何原因呢?
cwt7401116
2010年03月05日 14:09:11
26楼
2010的版本号和以前的不一样,天正七目前还不支持,别的插件也有好多不支持的,大家酌情使用
ggyyabs1028
2010年03月05日 15:02:47
27楼
我去试试,谢谢楼主!
lgf860
2010年05月05日 22:39:04
28楼
:victory:
qq297044968
2017年02月22日 15:51:21
29楼
297044968@qq.com 谢谢