某化工废水处理全套设计图纸
fqg6688
fqg6688 Lv.3
2009年12月08日 20:35:22
只看楼主

图纸简介: 某化工厂的废水处理图纸,部分说明:1. 本设计是依据所提供的资料进行的。2. 主要设计参数: 该公司所提供资料,排放废水水质水量详见《设计委托书》,设计处理能力为 600立方米/天(详见《废水处理工程设计方案》), 出水达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中二级标准3. 标高以"m"计,其余以"mm"计。4. 图中管道标高均指管中心标高…… 附件名:20091281260275721340.rar

图纸简介:

某化工厂的废水处理图纸,部分说明:1. 本设计是依据所提供的资料进行的。2. 主要设计参数: 该公司所提供资料,排放废水水质水量详见《设计委托书》,设计处理能力为 600立方米/天(详见《废水处理工程设计方案》), 出水达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中二级标准3. 标高以"m"计,其余以"mm"计。4. 图中管道标高均指管中心标高……

附件名:20091281260275721340.rar

文件大小:1774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

肖拾根
2010年01月04日 10:16:22
12楼
这个图纸很好,希望大家多多参考
jzhbw
2010年01月05日 11:54:01
13楼
非常好的图纸,只是没有进出水水质
mxmao
2010年01月05日 15:48:58
14楼
不错,谢谢了
jjzhenjing
2010年01月13日 09:05:51
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 09:06:01
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月13日 09:06:34
17楼
dxx8220823
2010年01月14日 09:05:28
18楼
很好的资料,下载学习
flagrant
2010年01月14日 12:34:11
19楼
首先谢谢楼主的分享,第二,图纸水平离化工的标准还差很远
zgh0907
2010年01月21日 10:04:50
20楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yeyongdong5
2010年01月28日 23:58:33
21楼
不错,挺好的,非常感谢。。。