某化工废水处理全套设计图纸
fqg6688
fqg6688 Lv.3
2009年12月08日 20:35:22
只看楼主

图纸简介: 某化工厂的废水处理图纸,部分说明:1. 本设计是依据所提供的资料进行的。2. 主要设计参数: 该公司所提供资料,排放废水水质水量详见《设计委托书》,设计处理能力为 600立方米/天(详见《废水处理工程设计方案》), 出水达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中二级标准3. 标高以"m"计,其余以"mm"计。4. 图中管道标高均指管中心标高…… 附件名:20091281260275721340.rar

图纸简介:

某化工厂的废水处理图纸,部分说明:1. 本设计是依据所提供的资料进行的。2. 主要设计参数: 该公司所提供资料,排放废水水质水量详见《设计委托书》,设计处理能力为 600立方米/天(详见《废水处理工程设计方案》), 出水达到《污水综合排放标准》(GB8978-1996)中二级标准3. 标高以"m"计,其余以"mm"计。4. 图中管道标高均指管中心标高……

附件名:20091281260275721340.rar

文件大小:1774K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanxiaowei213
2010年01月29日 17:43:51
22楼
谢谢分享
hskj_yzw
2010年01月29日 21:40:09
23楼
一直想找这方面的资料,今天终于有人发了,谢谢!
clz661100
2010年02月01日 10:28:57
24楼
:lol 详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whccjc
2010年02月02日 10:42:15
25楼
谢谢楼主的分享,学习一下化工厂废水处理
xiaoji0589
2010年02月03日 15:22:41
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
rong419
2010年02月03日 23:06:12
27楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xywj86
2010年02月05日 09:08:57
28楼
还没看,不知道是哪方面的化工?下下来看看吧
xywj86
2010年02月05日 10:40:53
29楼
谢谢楼主给大家这么大的贡献,但图纸中还是有些不尽完美的地方。水质没有说明白。不知道我看的是否仔细?因为时间紧蹙,匆忙浏览了一下。有不当的地方多望包涵!
ymharryhengda
2010年02月05日 11:09:31
30楼
还算不错的图纸,值得看看
波波大人爱美女
2010年02月05日 14:36:28
31楼
不错