餐馆
benlong888
benlong888 Lv.2
2009年12月08日 16:12:25
只看楼主

图纸简介: 某餐馆建筑施工图,部分说明:本工程是某项目中的餐厅建筑,位于湖边南侧,由一栋低层建筑组成院落,形成相对独立的空间。院落南北开门,方便工作出入。建筑南立面朝向公园,突出唐代风格,成为公园游览活动中的建筑背景…… 附件名:20091281260259945029.rar 文件大小:3140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐馆建筑施工图,部分说明:本工程是某项目中的餐厅建筑,位于湖边南侧,由一栋低层建筑组成院落,形成相对独立的空间。院落南北开门,方便工作出入。建筑南立面朝向公园,突出唐代风格,成为公园游览活动中的建筑背景……

附件名:20091281260259945029.rar

文件大小:3140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang____lx
2009年12月17日 13:54:12
2楼
谢谢楼主分享餐馆建筑施工图,很好的学习资料啊,下来学习学习~~~~~~~~~~
eddddded
2009年12月19日 01:17:55
3楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
xin1518
2009年12月25日 23:15:41
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年01月25日 20:51:29
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wq124420
2010年01月31日 15:14:25
6楼
不错了,
kenshinlink
2010年02月25日 17:25:51
7楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
wj-sj
2010年03月11日 15:39:27
8楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
qin520xinxin
2010年03月14日 14:41:40
9楼
谢谢楼主
goodjourney_888
2010年03月15日 17:30:43
10楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 11:48:23
11楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!