中国一级建造师该何去何从?
song2898
song2898 Lv.2
2009年12月08日 10:22:09
只看楼主

年年考,年年难产,建造师到底还值几文钱?建造师应该是中国建筑的希望,为什么会出如此多的事端,好好的一个中国希望,怎么成了一个建筑的笑话?大家各抒己见,交流一下吧!

年年考,年年难产,建造师到底还值几文钱?
建造师应该是中国建筑的希望,为什么会出如此多的事端,好好的一个中国希望,怎么成了一个建筑的笑话?
大家各抒己见,交流一下吧!
免费打赏
hgrl38
2009年12月22日 10:18:26
13楼
看过了,很好的东东,值得我们收藏和学习,谢谢楼主的无私奉献!看过了,很好的东东,值得我们收藏和学习,谢谢楼主的无私奉献!看过了,很好的东东,值得我们收藏和学习,谢谢楼主的无私奉献!
mondycong
2009年12月22日 13:19:16
14楼
考一级建筑师 牛啊 什么时候我才会是呢 期待啊 大家加油加油·
yangrong211
2009年12月22日 14:19:56
15楼
现在一级建造师靠挂行情如何啊?听说是一直下滑哈,感觉很多类似的考试就是为了考试,至于证书与能力有多大的关系真的值得怀疑……
lzb_jiandao
2009年12月23日 23:44:32
16楼
一级注册建造师这么不值钱了么 考一级结构工程师如何啊
中国的注册就是有中国特色哈
psf2980
2009年12月24日 22:34:11
18楼
考一级建筑师 牛啊 什么时候我才会是呢 期待啊 大家加油加油·
louischen81
2009年12月25日 08:57:18
19楼
一级建造师是以后从事工作的工作证,所以想从事项目管理的朋友一定要考出来.现在考试还不是特别难,大家要抓紧时间啊,
把简单的题出完了,那就只能出偏题怪题了.
今年的实务(建筑工程)我的感觉选择题就比07年偏多了.

louischen81
2009年12月25日 09:02:11
20楼
其实你能把一级建造师证考出来,在学习的过程中还是学到很多东西.
现在国家政策是项目经理要有建造师资格,注册考试是把最最基础的东西
告诉大家.好象是MBA一样就是告诉你,做事的程序和通用的基本术语.

至于能不能担当领导岗位,那就是个人努力和机遇的问题了.
所以,现在还在基层做的人也不要想不通.等机会来的时候你抓住就行了.
mgyyyu
2009年12月26日 20:34:45
21楼
今年为了考中级职称,试了试,还行吧,不太难也不太容易,就是没时间看书,好好看看书,还是能过的吧:lol
qqttll
2009年12月26日 21:23:48
22楼
谢谢楼主的无私奉献。。
nj13752496680
2010年02月03日 10:19:21
23楼
别说了,到现在还没有成绩呢!已经有三个月了!