关于鸿业软件的问题
zgforyou
zgforyou Lv.2
2005年07月10日 10:05:51
只看楼主

鸿业暖通是一个非常好的软件,尤其是它的焓湿图的计算,其中也配套了很多中的标准空气处理过程,比如一次回风、二次回风、等温、等焓等等。可是它提供的二次回风是标准的二次回风过程,一次回风+二次回风量不等于送风量。如果考虑新风+一次回风+二次回风量差不多就等于送风量。最重要的是用手算和用软件算的一次回风和二次回风的状态点差距很大。这是为什么?请那位大侠能为我解答?有没有什么好方法来计算洁净室(手术室)二次回风?

鸿业暖通是一个非常好的软件,尤其是它的焓湿图的计算,其中也配套了很多中的标准空气处理过程,比如一次回风、二次回风、等温、等焓等等。
可是它提供的二次回风是标准的二次回风过程,一次回风+二次回风量不等于送风量。如果考虑新风+一次回风+二次回风量差不多就等于送风量。
最重要的是用手算和用软件算的一次回风和二次回风的状态点差距很大。这是为什么?请那位大侠能为我解答?
有没有什么好方法来计算洁净室(手术室)二次回风?

6e3a1dbe78d90f67569b.rar
0 B
立即下载
免费打赏
zoulong526
2006年04月15日 13:42:35
12楼
偶也要,如果可以也给我一份,一定感激不尽,jswjzl526@163.com
zoulong526
2006年04月15日 13:44:50
13楼

请问你的软件是载那里买的,我总也买不道,还有你是不是先装R14的?
zoulong526
2006年04月15日 13:47:35
14楼
我以前见过人家用鸿业暖通简直羡慕不已,一直在寻觅,到目前为止我还只是用CAD2004画暖通,真是可怜,有没有哪位好心人,传一个给我,解密的,一定感激不尽!
zht2004
2006年04月15日 19:02:09
15楼

ACS5.2就没有找到过PJ啊,谁有,谢谢
hunanzhq
2006年04月16日 10:32:24
16楼
哪位大哥有的话也给小弟发一份吧,,感激不尽啊。
llyzq@hotmail.com
zhaogongzuo163
2006年04月16日 12:38:19
17楼
呵呵
我觉得还是手算比较放心.