急需土木币下载者请进
jinn00011602
2009年12月07日 18:20:14
只看楼主

论坛积分制度改革,其利弊我不予讨论但对于部分网友在没有土木币下载又急需资料的情况,可跟帖回复,我将视实际情况给予评分这也是秉承网易结构 免费 的思想但是希望各位解了燃眉之急后,积极参与论坛讨论,为大家、也为自己多做贡献回复要求:写明所要下载资料地址,所需土木币数资料只限本版资料土木币数每帖上限40,这是我最大权限进行相应下载后对主贴给予回复,否则下次再申请无效注:下载地址可以直接点击主贴底部复制按钮,如下图。

论坛积分制度改革,其利弊我不予讨论
但对于部分网友在没有土木币下载又急需资料的情况,可跟帖回复,我将视实际情况给予评分
这也是秉承网易结构 免费 的思想
但是希望各位解了燃眉之急后,积极参与论坛讨论,为大家、也为自己多做贡献

回复要求:
写明所要下载资料地址,所需土木币数
资料只限本版资料
土木币数每帖上限40,这是我最大权限
进行相应下载后对主贴给予回复,否则下次再申请无效
注:下载地址可以直接点击主贴底部复制按钮,如下图。

免费打赏
水木王子
2009年12月08日 15:30:32
2楼
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=229516&extra=%3D1&ofid=0&page=4希望能解燃眉之急吧!真的是有点郁闷!
水木王子
2009年12月08日 15:40:21
3楼
我这个没有啊,我复制一下网址吧,不晓得得行不!
jinn00011602
2009年12月09日 13:25:37
4楼
网址看到了
不过不符合符合我们的要求
第一、资料不是本版的
第二、你发帖没把需要多少土木币说清楚
另外,我现在回复的时候看你还是有24个土木币的,下载那个附件应该够的吧
下次如果又符合本主贴要求的请求再来吧!:(
ganfarong
2009年12月29日 21:03:28
5楼
我这个没有啊,我复制一下网址吧,不晓得得行不!
tanghong123abc
2010年01月19日 22:37:44
6楼
版主 你太好了
要是 每个版主 都有你这种雷锋精神 就 发达了
流觞物语
2010年01月21日 21:45:15
7楼
http://bbs.co188.com/content/0_1341187_1.html
101图纸规范,谢谢:hug:
flintzz
2010年02月02日 00:43:21
8楼
flintzz
2010年02月02日 00:45:15
9楼
kun525
2010年02月02日 15:36:04
10楼
ygz9083
2010年02月26日 08:33:27
11楼
大量需要土木币,红包拿不到,只好一点点挣了,太慢了,版主要不多给我加点?