我有疑问,管理员让我截图,大家都帮忙解决下我的疑问
xxzhf1212124
2009年12月07日 15:48:33
只看楼主

请问搜索出来的帖子跟搜索要求不一致怎么回事情啊。2、用普通搜索与高级搜索搜输入相同的条件搜索出来的内容不一致又是怎么回事情3、在多次搜索后出现,"三十秒内只能进行一次一次搜索"又是怎么回事情啊下面就举个简单的例子请看下面的截图请能回答的兄弟姐妹回答一下是怎么回事情啊

请问搜索出来的帖子跟搜索要求不一致怎么回事情啊。
2、用普通搜索与高级搜索搜输入相同的条件搜索出来的内容不一致又是怎么回事情
3、在多次搜索后出现,"三十秒内只能进行一次一次搜索"又是怎么回事情啊

下面就举个简单的例子
请看下面的截图
请能回答的兄弟姐妹回答一下是怎么回事情啊

免费打赏
小旋风
2009年12月07日 22:15:30
2楼
朋友,你好!

你先不着急,我来回答你的问题。

我们论坛的搜索目前有全文和版块搜索两种。
首页上的是全文搜索,搜索的结果相对模糊;版块右上方和个人信息页中的搜索是论坛的版块搜索,搜索结果只针对标题。
因此你发觉结果会不同,但我们的搜索中心建成后会统一成全文搜索。

30秒一次的限制是论坛本身对服务器负载的控制,主要是在高峰期间为了方便所有的用户都能第一时间得到响应。如果你等不及可以用全文搜索。

感谢你的提问
xxzhf1212124
2009年12月08日 08:12:47
3楼
按照全文搜索的结果也太“相对模糊”了,希望土木在线论坛能把搜索改进的更加简洁、更加准确。以方便广大的用户。