解决天正7.5时间过期的方法
jay804993259
2009年12月07日 13:40:04
只看楼主

很多朋友安装完CAD2009 并成功安装天正7.5后,打开天正,被提示版本过期!只有通过更改系统时间来使用,很是麻烦,这里提供2008年天正发布的7.5 会在2011过期,所以现在还能用。http://downloads.tangent.com.cn/downloads/tch7/TArch7.5Try081209.exe。附上注册机一个, 。喜欢的朋友顶起啊

很多朋友安装完CAD2009 并成功安装天正7.5后,打开天正,被提示版本过期!只有通过更改系统时间来使用,很是麻烦,这里提供2008年天正发布的7.5 会在2011过期,所以现在还能用。http://downloads.tangent.com.cn/downloads/tch7/TArch7.5Try081209.exe。附上注册机一个, 喜欢的朋友顶起啊
e5acf5cb9887243a53b9.rar
3.0 KB
立即下载
免费打赏
蓝宇
2009年12月08日 21:28:38
2楼
谢谢分享!!!very good!!
xhmmsyy2008
2009年12月08日 22:27:06
3楼
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
jscs618
2009年12月10日 16:16:29
4楼
资料不错,下载学习一下。希望楼主提供更多的好资料。谢谢
hqf720308960615
2009年12月14日 16:09:32
5楼
非常感谢,解决了大问题
boobyu
2009年12月30日 17:44:57
6楼
楼主呀,东西是好的,可能没钱呀,下不能,能传给我不??QQ:1123750169
wode1
2009年12月31日 16:02:29
7楼
:call: :time: :time:
dengtutian
2010年11月20日 22:19:36
8楼
下了一个,还有一个没有币了,呵呵,谢谢楼主先,我之前在公司下了,能解决7.5过期的问题,真的谢谢了哦
wangzhengang81
2010年11月20日 22:37:07
9楼
今天是经过这里 好久都不来了 看看啊 都是很专业的人士 我都不明白 虽然也做了好几年了 都做得是基础啊