刚做的公园设计,有CAD图
gongxian1988
2009年12月06日 21:10:54
只看楼主

街心公园景观规划设计任务书一、 项目名称:街心公园景观规划设计二、 建设地点:中国浙江温岭市三、 项目概况:该项目基地位于该市新旧城区结合部,东面为东辉路,南侧为人民路,西北面临月河。东辉路和人民路均为城市综合性主干道,月河为城区泄洪及主要景观河道,其对岸规划为江滨公园和居住用地。规划用地总面积为1.519公顷。(具体详见地形图)四、 规划设计目标构筑高档次、高品位绿色环境空间,以休闲为特征,结合当地特色民俗文化,形成一处具有多层次综合性休闲娱乐绿地,突出场所感和识别性,强调特色文化氛围,使之成为联系温岭新旧城市的纽带。

街心公园景观规划设计任务书

一、 项目名称:街心公园景观规划设计
二、 建设地点:中国浙江温岭市
三、 项目概况:该项目基地位于该市新旧城区结合部,东面为东辉路,南侧为人民路,西北面临月河。东辉路和人民路均为城市综合性主干道,月河为城区泄洪及主要景观河道,其对岸规划为江滨公园和居住用地。规划用地总面积为1.519公顷。(具体详见地形图)
四、 规划设计目标
构筑高档次、高品位绿色环境空间,以休闲为特征,结合当地特色民俗文化,形成一处具有多层次综合性休闲娱乐绿地,突出场所感和识别性,强调特色文化氛围,使之成为联系温岭新旧城市的纽带。
五、 设计要求
1、应具有鲜明形象的新颖的城市景观;
2、用地功能布局合理,空间结构清晰;
3、合理组织人、车交通,减少对城市道路的干扰;
4、与基地周围环境良好结合,提出景观风貌、空间形态的整体构想。
8、配建停车位指标:
机动车泊位:不少于60辆(可设于地下室或半地下室)
自行车泊位:不少于100辆(设于地面)
六、 图纸要求(所有图纸用A3纸打印并制成文本)
1、 设计说明(可插在图上进行说明)
2、 总平面图
3、 总体鸟瞰图
4、 空间分析图
5、 交通系统分析图
6、 绿化系统分析图
7、 主要透视图
8、 经济技术指标(总面积、绿地面积、铺砖面积、构筑物面积等)
我的方案中,机动车停车场设在地下,自行车停车场分设在个入口附近,具体看cad图。
d962156f5adfa6689427.rar
732 KB
立即下载
gongxian1988
2009年12月07日 23:17:24
2楼
怎么没人顶呢,自己顶:lol
liukang520
2009年12月08日 14:15:44
3楼
呵呵·东西还没有看·不过很鼓励你 发你自己的作品·谢谢··
wangcupid-888
2009年12月08日 14:42:06
4楼
非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········非常不错呢·有现场 有方案·谢谢·········
tly3422
2009年12月08日 17:47:56
5楼
东西不咋的啊!!!:victory:
zhangqunqq
2009年12月08日 20:45:08
6楼
为什么我看不到啊  老说我所早的用户组无法查看   郁闷
hphz
2009年12月10日 15:58:13
7楼
学习学习,先下来看完后才有发言权哦!谢谢
miaohouliming110
2009年12月11日 16:01:26
8楼
呵呵·东西还没有看·不过很鼓励你 发你自己的作品·谢谢
liumeifeng
2009年12月12日 17:45:07
9楼
谢谢楼主分享啊,以后多发图,大家一起进步啊!!
xingyake0107
2009年12月25日 18:35:15
10楼
:) 谢谢啊
bwj163
2009年12月27日 11:38:00
11楼
下不了啊