建筑1
qq1230199307
2009年12月05日 20:34:00
只看楼主

论文简介: 近几年来随着施工水平的提高,施工质量标准也不断提高,免抹灰施工工艺在高层框剪结构中应用越来越广泛,所谓免抹灰就是在混凝土结构施工时,一次成活。在现浇混凝土楼面上不再做细石混凝土找平层或水泥砂浆抹灰层、顶棚及墙饰面亦不再抹灰,而仅在面层批刮腻子。免抹灰的前提就是混凝土结构在施工过程中达到清水混凝土标准。 附件名:20091251260016440464.zip 文件大小:35K

论文简介:

近几年来随着施工水平的提高,施工质量标准也不断提高,免抹灰施工工艺在高层框剪结构中应用越来越广泛,所谓免抹灰就是在混凝土结构施工时,一次成活。在现浇混凝土楼面上不再做细石混凝土找平层或水泥砂浆抹灰层、顶棚及墙饰面亦不再抹灰,而仅在面层批刮腻子。免抹灰的前提就是混凝土结构在施工过程中达到清水混凝土标准。

附件名:20091251260016440464.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iam_bh
2009年12月16日 00:29:48
2楼
免抹灰后墙体保温如何达到要求?做内保温?外保温?不好理解,是否可行
string
2010年09月01日 22:57:08
3楼
积分不够了又,好东西又不能看了,呃的那个神来~~~~~~~~~
slsk24
2010年10月27日 12:46:46
4楼
我的积分啊,真的是太少 了,看不到了楼主啊,这么好的东西你怎么就现在就来了,我都看不到啊,好可惜哦