一套标准的简约式图纸
zpeng817
zpeng817 Lv.2
2009年12月04日 13:17:34
只看楼主

图纸简介: 一套标准的简约式图纸,说明: 电气设备(开关,插座,灯具)的位置是以平面布置图确定,空调插座一般用原有插座(高度1800-2000mm),开关插座的位置以现场为准,开关高度为1300-1400mm,电视、电话插座高度为650mm,抽油烟机、消毒柜、冷气、热水器插座高度为2000mm,微波炉高度为500mm,洗衣机插座为1500mm…… 附件名:20091241259903851143.rar

图纸简介:

一套标准的简约式图纸,说明: 电气设备(开关,插座,灯具)的位置是以平面布置图确定,空调插座一般用原有插座(高度1800-2000mm),开关插座的位置以现场为准,
开关高度为1300-1400mm,电视、电话插座高度为650mm,抽油烟机、消毒柜、冷气、热水器插座高度为2000mm,微波炉高度为500mm,洗衣机插座为1500mm……

附件名:20091241259903851143.rar

文件大小:2402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiong119
2009年12月04日 19:37:37
2楼
非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!非常谢谢!!
yangzixin
2009年12月09日 08:23:29
3楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
eddddded
2009年12月19日 01:20:51
4楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
eddddded
2009年12月19日 02:01:03
5楼
xin1518
2009年12月25日 23:08:18
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
llujjn
2010年01月25日 20:58:01
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hushiquan9653
2010年03月03日 20:12:52
8楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
aoluogoetong
2010年06月14日 11:23:33
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 11:23:42
10楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 11:23:51
11楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd