办公楼~强弱电~简洁 缜密~·值得新手学习~·~
chenxue1985716
2009年12月04日 13:13:38
只看楼主

图纸简介: 办公楼~强弱电~简洁 缜密~·值得新手学习~·~ 版权问题~··仅作参考学习之用~·部分说明:配电系统:一般照明、动力采用树干与放射相结合的供电方式,电梯、消防控制室、计算机房等负荷采用放射式供电;消防负荷采用双电源供电末端切换。应急照明由集中应急电源系统供电…… 附件名:20091241259903618461.rar 文件大小:3430K (升级VIP

图纸简介:

办公楼~强弱电~简洁 缜密~·值得新手学习~·~ 版权问题~··仅作参考学习之用~·部分说明:配电系统:一般照明、动力采用树干与放射相结合的供电方式,电梯、消防控制室、计算机房等负荷采用放射式供电;消防负荷采用双电源供电末端切换。应急照明由集中应急电源系统供电……

附件名:20091241259903618461.rar

文件大小:3430K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2009年12月04日 13:16:11
2楼
现在一直是我奋斗的目标 ~~~ 为了高质量的图纸而努力~??~我是新手~为了学习而努力~?`
dandanchm
2009年12月04日 16:10:50
3楼
好东西:) :) :) :) :)
2009年12月11日 16:55:54
4楼
相当高兴啊 上传的东西竟然让斑竹看到了 看来好东西还是经得起检验的
~~·
wfnt004459
2010年01月07日 19:39:41
5楼
楼主谢谢你,我正需要这么好的资料作参考,我是新手,以后希望楼主多多发好的东西,谢谢了。
qqdalian
2010年01月10日 02:07:28
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
qqdalian
2010年01月10日 02:07:35
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
chenchong_5
2010年01月11日 09:03:08
8楼
下载,并且学习,多上传,多下载,共同进步,没有付出就没回报,加油!感谢上传者!
minres_1129
2010年01月11日 15:51:59
9楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
handlifezb
2010年01月12日 15:49:01
10楼
你们是不是一伙的,都是自己人相互间刷对方的留言?
sy8653554
2010年01月12日 16:12:42
11楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。!