最牛土木币网友!各版主来眼红一下吧!!!
frederickxf
2009年12月03日 19:44:17
来自于版主议事
只看楼主

1.大家看看这么牛的网友吧,土木币的数量级都快找不到了………………有兴趣的可以来我PKPM板块置顶帖看看,就在第一页的~~我发的帖子里面这个人的账号应该有问题,我记得原来看到过这个人被扣了100分的,怎么可能会有这么多钱。。应该是昨天数据库出问题了吧2.“对不起,您两次报告间隔不得少于 60 秒。”这条是不是该改一改了?连续看到不和规范的帖子而想报告就会碰到。。。结果往往是只报告了一个,其他违规的帖子还是站着茅坑!

1.大家看看这么牛的网友吧,土木币的数量级都快找不到了………………

有兴趣的可以来我PKPM板块置顶帖看看,就在第一页的~~
我发的帖子里面这个人的账号应该有问题,我记得原来看到过这个人被扣了100分的,怎么可能会有这么多钱。。应该是昨天数据库出问题了吧

2.“对不起,您两次报告间隔不得少于 60 秒。”这条是不是该改一改了?连续看到不和规范的帖子而想报告就会碰到。。。结果往往是只报告了一个,其他违规的帖子还是站着茅坑!

3.下面这个问题是不是该让技术处理一下。。广告总是显示在导航前面。。。进“版主议事”有相当大的难度。。。

免费打赏
wanghailiang2003
2009年12月03日 19:52:53
2楼
这个家伙币真多,给我点吧,哈哈
frederickxf
2009年12月03日 19:56:31
3楼
所有区管每天扣他100都要扣好几年了。。。;P ;P
天迹管理
2009年12月03日 20:04:27
4楼
反映上 去了 明天 答复哦
frederickxf
2009年12月03日 20:38:40
5楼
OK,要是有条件的话帮我也加点吧,有他的零头就感激涕零了:'( :'( :'(
qin.jq
2009年12月04日 08:50:13
6楼
hongki_ma 的个人资料
[ 信用评价 ] [ 使用道具 ] [ 搜索帖子 ] [ 编辑用户 ] [ 禁止用户 ]
注册日期: 2006-5-25
上次访问: 2009-12-3 23:11
最后发表: 2009-12-3 23:42
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

昵称: 无
用户组: 下士
评级: 新生入学
土木币: 2147483646
平均每日发帖: 0 帖子

------------------------------
应该有问题,我正准备举报,结果楼主先了。这不是一个人在战斗,团伙?晕了……
emos
2009年12月04日 09:42:26
7楼
已经将相关内容提交给技术了,谢谢大家的支持~
万层大厦
2009年12月04日 18:43:18
8楼
会不会是类似于千年虫的问题啊!~:lol
woaipanqun
2009年12月05日 00:47:46
9楼
那是一直悬疑未解的问题,太乱了!!!!