建议版主下载压缩包不要扣土木币
xj.7204
xj.7204 Lv.12
2009年12月03日 08:30:44
来自于版主议事
只看楼主

作为板块的版主,有些人上转压缩包,我们为了合理评分,总要先下载下来看看,如果是废帖、虚假的、文不对题的就删或扣分,好的、优秀的就加分,这本来是为了很好的工作,但是为什么我们下载压缩包工作的同时还要扣我们土木币呢。这对我们版主来说是付出劳动还要扣分,建议版主下载东西不要扣土木币。

作为板块的版主,有些人上转压缩包,我们为了合理评分,总要先下载下来看看,如果是废帖、虚假的、文不对题的就删或扣分,好的、优秀的就加分,这本来是为了很好的工作,但是为什么我们下载压缩包工作的同时还要扣我们土木币呢。这对我们版主来说是付出劳动还要扣分,建议版主下载东西不要扣土木币。
免费打赏
东方一笑
2009年12月03日 08:32:10
2楼
同意楼上的观点,,

版主辛苦应该有一点回报.
ac—米兰
2009年12月03日 15:48:40
3楼
我们也在考虑这个问题了,
大家先不要着急,
先等积分体系完全调整好之后,一步步确定.
wysh
2009年12月03日 16:52:50
4楼
借楼主帖子说点儿:(貌似早该走的人了,真是BS自己的厚颜无耻啊)
1.版主的管理功能建议:现在是删帖就扣分,能否让版主来选择扣分还是不扣分呢?那点儿土木币本来就不多,最近又大大的缩水,看着可怜啊。
2.版主需要重新调配,说调配不说换血,为啥?因为这里很多人并没有走开,一直在关注着,那么作为论坛的管理方是否愿意那帮老人回来参与管理?不愿意那么各版版主就要换血了,否则没有活力。
3.赞这次的改版活动!论坛改版渐趋理性,感谢此次改版付出了精力的ggmm。
wysh
2009年12月03日 16:56:43
5楼
不能发帖?刚刚发的帖子去哪里了????????
wysh
2009年12月03日 17:01:07
6楼
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ac—米兰
2009年12月03日 21:38:09
7楼
楼上用符号灌水:lol
谢谢你的建议,
1. 对于删除帖子扣分,而且有的还是加倍扣的,在今天上线之后也发现了些这个里面存在的一些弊端,这里还是要继续调整的。对于斑竹都删帖扣分有自主选择权,倒是一个很人性化的建议,但是不知道会不会加重斑竹的操作负担或者操作成本呢?
2. 对于斑竹的调配,说大一点可以说是一个论坛的管理模式。需不需要老人?回到需要。论坛需要老人来作为论坛的领袖参与管理。理想的模式就是从我们的斑竹中(当然也包括老人)来挖掘部分人成立站务委员会,由站务委员会来直接领导论坛斑竹,而论坛的管理员是配合协助站务委员会处理论坛的问题。不过这些具体要实施起来,还是需要等论坛的积分等等系列问题都调整到位。
3. 积分体系的调整是必然的,为了更好的给大家一个平台就必须革命。
以上问题,大家可以继续讨论.....
xj.7204
2009年12月04日 08:19:58
8楼
对于斑竹都删帖扣分有自主选择权,倒是一个很人性化的建议,但是不知道会不会加重斑竹的操作负担或者操作成本呢?
删帖扣分有自主权,我个人觉得没有操作负担啊,也不觉得繁琐,反而更能体现我们工作的认真程度。
何谓操作成本?
adan008
2009年12月04日 09:38:49
9楼
我就是为了看软件费了好多钱,早该改革了
ac—米兰
2009年12月04日 18:06:04
10楼

操作成本加重,我的意思是你们在删除帖子的时候,要选择扣分还是不扣分
还有要把分数填写上去等等.....
因为想这些意义不大的帖子,系统能操作的就系统操作掉,减少大家的操作成本!
不知道我的理解对不对?
hero_2008
2009年12月04日 18:15:23
11楼
楼主说的这个问题我也向AC反映过,下载附件看看内容是否为重发因此也要花费土木币,的确是不合理。操作没钱发结果还要倒贴。
现在论坛大多数都是穷人,删帖扣分的确要增加选择性。对于屡教不改的确实要扣,偶尔一两次就删帖算了,给别人一点改过的机会。:lol