建议版主下载压缩包不要扣土木币
xj.7204
xj.7204 Lv.12
2009年12月03日 08:30:44
来自于版主议事
只看楼主

作为板块的版主,有些人上转压缩包,我们为了合理评分,总要先下载下来看看,如果是废帖、虚假的、文不对题的就删或扣分,好的、优秀的就加分,这本来是为了很好的工作,但是为什么我们下载压缩包工作的同时还要扣我们土木币呢。这对我们版主来说是付出劳动还要扣分,建议版主下载东西不要扣土木币。

作为板块的版主,有些人上转压缩包,我们为了合理评分,总要先下载下来看看,如果是废帖、虚假的、文不对题的就删或扣分,好的、优秀的就加分,这本来是为了很好的工作,但是为什么我们下载压缩包工作的同时还要扣我们土木币呢。这对我们版主来说是付出劳动还要扣分,建议版主下载东西不要扣土木币。
免费打赏
hero_2008
2009年12月04日 18:16:41
12楼
斑竹的某些操作要开绿灯才行:victory:
dv100
2009年12月04日 20:58:16
13楼
我的威望今天怎么忽然变少了,早上还1000多,现在就几百了,太吓人了吧!!
adan008
2009年12月07日 09:26:50
14楼
我都没威望了
楼上,你已经不错了
ac—米兰
2009年12月07日 11:31:10
15楼

你的威望没有少,之前之所以显示的多,是由于系统还在计算中的
新的体系里面是把你老的等级同等兑换过来的,
而现在显示的威望数是你这个等级,在新的积分体系里面所对应的这个等级应该达到的威望数
也就是说现在虽然显示的数字比以前少了,但是你现在的等级和原先是一样的,
因为新的体系里面,所有等级对应的威望数都比原先少了,也就是说起点比原先低了.
ac—米兰
2009年12月07日 11:31:50
16楼

蛋蛋的也一样,同样的道理;P
wysh
2009年12月07日 11:53:39
17楼
改前我的积分和威望都是2w多的,不知道管理员又说威望不变,不理解
ac—米兰
2009年12月07日 13:46:06
18楼

我来举个例子.
比如说你之前的威望是:500 对应的等级是:军士长
而体系改革之后,对应变成了威望是:250 对应的等级是:军士长
新的是把原来的威望对应的等级同等兑换过来的,而新威望的数量是你这个等级在新的等级体系里面所对应的威望数.具体对应见下图:
xj.7204
2009年12月09日 08:24:06
19楼
米兰帮我反映这个问题了没?站务是如何对待这个问题的?暂时放一下,照样扣分?还是什么时候才不扣分啊?
ac—米兰
2009年12月09日 09:08:12
20楼

早已经反馈上去了,
斑竹在自己版块下载不扣分----这个功能技术已经在做的,不过由于数据量比较大,
请先等等,随时好了随时通知你们
hero_2008
2009年12月09日 10:28:51
21楼
静候佳音啊。。。。。。。。。。