p3软件教程
coolti
coolti Lv.2
2009年12月02日 10:01:55
只看楼主

论文简介: (1) 打开P3时,原始界面是空白的,新建一个工程,,点击工具栏上的“NEW”图标(2) 为新建工程输入一个四个字符的工程名称(3) 给项目定义开始日期,改变它的默认值(当前系统日期)(4) 工程的结束日期可以通过在“项目必须完成”栏中输入数据来设置(5) “计划单位”是每道工序持续时间的时间单位,该单位可以用“小时、天、周、月”等来定义(6) 其他地方都是可操作的。例如:输入项目的号码、标题和公司名称,定义小数位数来表示资源及成本的数据

论文简介:

(1) 打开P3时,原始界面是空白的,新建一个工程,,点击工具栏上的“NEW”图标
(2) 为新建工程输入一个四个字符的工程名称
(3) 给项目定义开始日期,改变它的默认值(当前系统日期)
(4) 工程的结束日期可以通过在“项目必须完成”栏中输入数据来设置
(5) “计划单位”是每道工序持续时间的时间单位,该单位可以用“小时、天、周、月”等来定义
(6) 其他地方都是可操作的。例如:输入项目的号码、标题和公司名称,定义小数位数来表示资源及成本的数据

附件名:20091221259719315113.zip

文件大小:1391K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhufei20031006
2010年07月09日 09:37:58
2楼
谢谢共享,非常感谢,正在学习!
wygps2006
2010年08月26日 11:23:32
3楼
看看有没有能用的。
dengpengcheng_00
2010年09月07日 09:27:44
4楼
xiexie
yxc2006
2010年09月09日 13:59:08
5楼
P3软件在哪里有下的啊
那样看的更有效果
tanxiuping03
2010年09月14日 15:55:15
6楼
是个好软件,呵呵:)
lx2624489
2010年09月23日 10:39:51
7楼
非常经典的资料,太感谢楼主了,谢谢您大公无私的奉献精神,谢谢网易给我们提供的交流平台,真不知道没有网易土木在线的话可怎么活。
hettonkiki
2010年10月27日 22:59:25
8楼
感谢楼主的共享,现在要排工程计划,还不是很熟练P3,再次感谢楼主
lida974
2010年11月01日 15:49:11
9楼
?????? ??????????????? ????????? ??????????????????????????
mzsd
2010年11月06日 17:15:14
10楼
在此发表评论!谢谢共享,非常感谢,正在学习!
freefly0123
2011年12月26日 22:06:08
11楼
谢谢,正在 找这个东西。太好了。