17层配筋砌体剪力墙结构(全套施工图)
bairui618
bairui618 Lv.2
2009年12月01日 15:09:58
只看楼主

论文简介: 针对基础底板后浇带及大体积砼施工难点,提出相应的施工措施。 附件名:20101131288772846835.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

针对基础底板后浇带及大体积砼施工难点,提出相应的施工措施。

附件名:20101131288772846835.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l123456789p
2011年05月10日 23:16:39
172楼
谢谢 楼主提供图纸。正努力学历CAD 制图。 谢谢楼主混凝土柱带钢屋架结构的,感谢楼主的无私奉献,很有参考价值的啊!
l123456789p
2011年05月10日 23:16:45
173楼
谢谢 楼主提供图纸。正努力学历CAD 制图。 谢谢楼主混凝土柱带钢屋架结构的,感谢楼主的无私奉献,很有参考价值的啊!
l123456789p
2011年05月10日 23:16:50
174楼
goodjourney_888
2011年05月11日 17:18:36
175楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
cocozjqiang
2011年05月15日 12:19:46
176楼
在此发表评论!谢谢谢谢好图 谢谢楼主辛苦 对我的帮助很大 希望能再接再厉出更好的图 谢谢谢谢
cocozjqiang
2011年05月15日 12:19:55
177楼
在此发表评论!谢谢谢谢好图 谢谢楼主辛苦 对我的帮助很大 希望能再接再厉出更好的图 谢谢谢谢
chenglong1327ok
2011年05月17日 20:00:14
178楼
谢谢
老老李
2011年05月18日 09:12:54
179楼
第一次看到这样的图纸,还没碰到这样的项目呢,谢谢楼主上传这么好的资料
crhjb2007
2011年06月08日 22:43:26
180楼
值得一看的经典图纸! 谢谢楼主分享这么好的东东!谢谢楼主分享这么好的东东!
qiang____lx
2011年06月15日 10:45:34
181楼
找了好久这样的资料,总算找到了,谢谢楼主。。。。。。