17层配筋砌体剪力墙结构(全套施工图)
bairui618
bairui618 Lv.2
2009年12月01日 15:09:58
只看楼主

论文简介: 针对基础底板后浇带及大体积砼施工难点,提出相应的施工措施。 附件名:20101131288772846835.zip 文件大小:202K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

针对基础底板后浇带及大体积砼施工难点,提出相应的施工措施。

附件名:20101131288772846835.zip

文件大小:202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyw1104
2010年12月22日 09:00:44
112楼
楼主能给个说明就好了
you535200234
2010年12月24日 00:29:57
113楼
有用的图纸大家都喜欢,真的谢谢楼主的无私奉献!对我的学习起到很好的帮助!谢谢
zxysh2010
2010年12月25日 18:29:08
114楼
快让我下载吧,大哥
土土木木001
2010年12月28日 13:48:23
115楼
能下吗?能介绍下质量怎么样?
土土木木001
2010年12月29日 19:32:06
116楼
太好了,正要做砌体的工程,感谢楼主
zhenaidege
2010年12月30日 10:24:46
117楼
我也正要做气体工程呢~楼至真是帮了我大忙了啊~已经下载了`tai ganxie le a ~~太感谢了啊
chengniat2012
2011年01月04日 18:12:04
118楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2011年01月04日 18:12:08
119楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2011年01月04日 18:12:12
120楼
在此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tumulsj
2011年01月05日 13:19:50
121楼
很强大啊 谢谢楼主的无私奉献 拿来学习了 非常感谢