钢桁架铝板及网架采光屋面图纸
wsh0595212
wsh0595212 Lv.2
2009年11月30日 16:29:38
只看楼主

图纸简介: 某后勤保障用房桁架施工图、铝板屋面施工图、网架施工图、玻璃采光屋面施工图、设计说明等全套完整的施工图纸。1.建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限为50年。2.本工程结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度0.05g;设计地震分组:第一组;场地类别:Ⅱ类.3、耐火等级二级,耐火极限为1.5小时4.结构形式:正放四角锥螺栓球节点网架;周边柱点支撑……

图纸简介:

某后勤保障用房桁架施工图、铝板屋面施工图、网架施工图、玻璃采光屋面施工图、设计说明等全套完整的施工图纸。1.建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限为50年。2.本工程结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为6度,设计基本地震加速度0.05g;设计地震分组:第一组;场地类别:Ⅱ类.3、耐火等级二级,耐火极限为1.5小时4.结构形式:正放四角锥螺栓球节点网架;周边柱点支撑……

附件名:200911301259569777674.rar

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

家望
2010年08月31日 19:34:11
2楼
钢桁架铝板及网架采光屋面结构图,不错
rex.liu
2010年11月01日 13:19:14
3楼
?????????????????????????????????????????????????
shiyuanchang6
2011年01月13日 23:53:29
4楼
钢桁架铝板及网架采光屋面结构图,不错,谢谢。。。
2011年03月25日 22:26:25
5楼
感谢楼主给了这么好的资料
andy521006
2011年06月01日 19:21:21
6楼
好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献
andy521006
2011年06月01日 19:22:39
7楼
好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献
andy521006
2011年06月01日 19:23:13
8楼
好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献好东西分享,谢谢楼主的无私奉献
jimhahaha
2011年06月24日 08:59:41
9楼
什么啊?我都没看到图纸在那儿
jimhahaha
2011年06月24日 09:10:29
10楼
晕!回复之后才看到了!
bobo002
2011年07月22日 11:34:43
11楼
我来试试··是这样吗?