exce手算程序及配筋计算程序
liaowenqi86
2009年11月28日 01:08:31
只看楼主

软件简介: 本程序为上海同济大学2003级结构工程李凌志编制整理,目的是为了便于在电脑上用Excel和在PDA上用Pocket Excel进行简单的结构手算,程序根据新规范编制,如有什么疑问请联系我,以便立刻修正!2。程序中黄底红字的部分需要使用者根据实际情况输入,黑色的部分请不要随便更改,除非你发现有错误!email:lingzhi0512@hotmail.comOICQ:49551484

软件简介:

本程序为上海同济大学2003级结构工程李凌志编制整理,目的是为了便于在电脑上用Excel和在PDA上用Pocket Excel进行简单的结构手算,程序根据新规范编制,如有什么疑问请联系我,以便立刻修正!
2。程序中黄底红字的部分需要使用者根据实际情况输入,黑色的部分请不要随便更改,除非你发现有错误!
email:lingzhi0512@hotmail.com
OICQ:49551484

附件名:200911281259341708181.rar

文件大小:178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlh01818
2009年11月28日 13:00:28
2楼
谢谢分享!能在PDA上用Pocket Excel进行简单的结构手算,非常好!
王子左
2009年11月29日 10:30:49
3楼
我来上传压缩包内文件内容。
longoo_1987
2010年05月28日 19:54:08
4楼
有没有人编制一下多层框架下基于手算方法的分层法,反弯点法,D值法德小程序,请大家分享一下啊,万分感谢
longoo_1987
2010年05月28日 20:23:43
5楼
终于看见了这样的计算程序了,就像看到救星了,感谢楼主啊,正想找这样的程序啊,想从繁琐的数据计算中摆脱出来,
zhongyikfc7
2010年06月17日 15:50:24
6楼
感谢分享
tjs151031
2010年06月17日 23:48:50
7楼
终于看见了这样的计算程序了,就像看到救星了,感谢楼主啊,正想找这样的程序啊,想从繁琐的数据计算中摆脱出来,
lcedc
2010年06月18日 16:31:18
8楼
可惜了。只有等我赚足土木币了再来下载啊。
感谢楼主呀。
下次再来罗。呵呵。
mabaocheng
2010年06月18日 16:48:57
9楼
好东西,可以节约不少的计算时间
mondaysky
2010年06月19日 08:30:35
10楼
是啊!好东西,谢谢分享。
laosuhua
2010年06月19日 10:24:00