工地小事之二
水利自动化
2009年11月27日 17:27:58
只看楼主

今天到工地现场,看到水电*局施工的坝顶最后一层混凝土。收的砼面凸凹不平。难看的要死。*局的人说:前几天,他们的局长来了。说这里坝顶的混凝土面还没有高铁工地拌合站的地面平整。批评他们了。他们计划吧已经浇注的刨去20cm。重新浇注。但是。对现在正在浇注的仓号按照原来的工艺施工。难道*局想把所以的坝顶都浇注的凸凹不平,然后在重新刨去。重新浇注吗?纯纯翠翠的谎言。他们吧工程包给了包工队。对包工队有不想、不愿、不敢管理。

今天到工地现场,看到水电*局施工的坝顶最后一层混凝土。收的砼面凸凹不平。难看的要死。
*局的人说:前几天,他们的局长来了。说这里坝顶的混凝土面还没有高铁工地拌合站的地面平整。批评他们了。
他们计划吧已经浇注的刨去20cm。重新浇注。
但是。对现在正在浇注的仓号按照原来的工艺施工。
难道*局想把所以的坝顶都浇注的凸凹不平,然后在重新刨去。重新浇注吗?
纯纯翠翠的谎言。
他们吧工程包给了包工队。对包工队有不想、不愿、不敢管理。
包工干成什么样就是什么样...。
苍天啊!这个工程局浪得虚名。对质量如此的“忽悠”。
免费打赏
☆北★都☆
2009年11月28日 14:57:15
2楼
这么严重
质检和监理干什么去了?
sky311
2009年12月04日 14:30:24
3楼
现在 施工 中领导就是一把手,他们高兴的时候什么话都好说,不高兴的时候做的在好眼睛里都有东西,就是官僚主义太重了
ldy0222
2009年12月05日 12:23:47
4楼
管理不善的后果
不过见的多了
就没啥感觉了!
xw9500168
2009年12月22日 20:27:12
5楼
太常见了