2009年,你的薪水涨了么?
xxguangguang
2009年11月27日 14:47:32
只看楼主

在2009年里,阳光与阴影共存,失望与希望同在,蓦然回首,突然发现2009年依然是个不平凡的一年,房价回升、水电费涨价,食用油涨价、这个那个只要跟民生密切相连的东西都在涨,好不容易有个车贴饭贴TM还得缴税,最心酸的就是工资不带涨的,10年如一日。。。都说做工程能赚大钱,工资一年更比一年高,可我呢!在一个二线城市,薪水不涨反降,降了300,降了就不说了还拖欠不发,拖欠都不说了还得看领导脸色,看脸色都不说了工作量加大,加大都不说了还老是加班,加班都不说了还没加班费,领导说金融危机还未过去,我们需要共度难关。我想跟领导说,共度个蛋!老子就想挣点钱买个房子,给妻儿个安稳的生活,实在不想说了,因为说出来没用。。。

在2009年里,阳光与阴影共存,失望与希望同在,蓦然回首,突然发现2009年依然是个不平凡的一年,房价回升、水电费涨价,食用油涨价、这个那个只要跟民生密切相连的东西都在涨,好不容易有个车贴饭贴TM还得缴税,最心酸的就是工资不带涨的,10年如一日。。。

都说做工程能赚大钱,工资一年更比一年高,可我呢!在一个二线城市,薪水不涨反降,降了300,降了就不说了还拖欠不发,拖欠都不说了还得看领导脸色,看脸色都不说了工作量加大,加大都不说了还老是加班,加班都不说了还没加班费,领导说金融危机还未过去,我们需要共度难关。我想跟领导说,共度个蛋!老子就想挣点钱买个房子,给妻儿个安稳的生活,实在不想说了,因为说出来没用。。。

大家晒晒自己的工作性质和城市吧,顺便晒晒自己的薪水在09年涨了多少,真不相信大家和我一样的可怜。。。
免费打赏
jjww333
2009年11月27日 17:01:39
2楼
别说了,说了更加的伤心,一直都是那个样子!
苍天啊,什么时候才能给我加点薪水啊~~
:Q :Q
zms1980105
2009年11月27日 17:05:37
3楼
涨了100块:L ,加班依旧,买不起房子依旧,娶不起老婆依旧。加班费没有依旧。没有办法请假依旧!
qq1230199307
2009年11月27日 19:07:17
4楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 工资与物价 特别是楼价上涨成正比就好了
ct-a1207
2009年11月27日 20:10:46
5楼
工资没涨 ,加班依旧,买不起房子依旧,娶不起老婆依旧。加班费没有依旧。没有办法请假依旧
tnt1229
2009年11月27日 20:31:57
6楼
“工资没涨 ,加班依旧,买不起房子依旧,娶不起老婆依旧。加班费没有依旧。没有办法请假依旧!”
说的太实在了啊!!!
flackchen
2009年11月27日 21:24:19
7楼
呵呵,需要心态依旧,待得机会。
sz961
2009年11月27日 21:55:21
8楼
我们也是变相降工资,不发现金发购物券,他%¥这都想得出来!
jiashen4402
2009年11月27日 22:54:20
9楼
薪水总会涨的,就是慢啊,像你这样掉的到是很少啊!
ljk70973870
2009年11月27日 23:03:41
10楼
你们这样说,让我这个还没毕业的学生感到建筑行业很有危机感,以后出到外面很难立足~~~~
但这行业相对来说,就业率还不错吧,就是辛苦点
aihekuangqs
2009年11月28日 09:19:33
11楼
太悲剧了,我都想转行做生意了,学看是拜读了,