某公交车站天蓬
q3wenfish
q3wenfish Lv.2
2009年11月26日 15:45:17
只看楼主

图纸简介: 某客站的天桥,天棚设计。1 本工程施工图除标高.总平面尺寸以米计外,其余均以毫米为单位.地面设计标高±0.000 ,同公共服务用房±0.000标高。各层标注标高为完成面标高(建筑面标高),屋面标高为结构面标高。本工程场地标高由规划定。2 底层四周回填土应采用透水性较好的土,按施工规范控制含水量,并每200mm分层夯实,不得采用建筑垃圾及淤泥质土回填,位于回填土上的道路,台阶,斜坡等应待回填土沉降稳定后方可施工……

图纸简介:

某客站的天桥,天棚设计。1 本工程施工图除标高.总平面尺寸以米计外,其余均以毫米为单位.地面设计标高±0.000 ,同公共服务用房±0.000标高。各层标注标高为完成面标高(建筑面标高),屋面标高为结构面标高。本工程场地标高由规划定。2 底层四周回填土应采用透水性较好的土,按施工规范控制含水量,并每200mm分层夯实,不得采用建筑垃圾及淤泥质土回填,位于回填土上的道路,台阶,斜坡等应待回填土沉降稳定后方可施工……

附件名:200911261259221513282.rar

文件大小:1541K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianglx
2009年11月27日 13:35:24
2楼
好资料,谢谢楼主.............
bhq_00
2009年12月16日 11:21:21
3楼
真好 的东西,哈哈~~~拿走~!
xin1518
2010年01月08日 22:52:28
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chysz
2010年01月28日 00:39:12
5楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸
chamry
2010年03月16日 16:53:26
6楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸
tianjl8858
2010年04月26日 16:31:20
7楼
阿土怕瓦落地
2010年06月30日 17:22:45
8楼
正要用,内容比较丰富,值得一看,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
znychenyong
2010年09月02日 09:12:40
9楼
非常不错的图纸,让我 增长了 不少 见识,我 也不 是看的很 懂,希望楼主多上传些 ,多谢
hxg6833
2010年09月03日 12:25:44
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
cctvyao23
2010年10月10日 19:48:57
11楼
好东西